Couscous sucré à la cannelle (Seffa)

Lylia - 7 mars 2007 à 13:03
 Mélissa - 12 août 2012 à 12:41
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Cool
Cool
Ma suggestion : Cool
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Nouille chinoise
A Faire Avec Des Nouille Chinoise C'est Mieux
Huuuuuuum
Explication rapide dommage car c'est pas très bien expliqué mais le plat en lui même est délicieux je lavais oublié!! Demain jle fais!!!!
Bon ap!
sabine_p73
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20 mai 2010 à 21:14
Miel ?
Quand j'étais enfant, ma mère dans les jours d'hiver pour notre 4 heures nous préparait le coucous sucré au miel, avec du raisin sec cuit en même temps que la semoule, et un morceau de beurre frais à la fin de la cuisson... Hummm, j'en ai encore l'eau à la bouche.
Utilisateur anonyme
28 mars 2010 à 16:14
Facile
La seffa est plus riche que cela mais il y a aussi celle salée qui consiste à mélanger le couscous passé 3 fois à la vapeur, une sauce sans cuisson faite de tomates fraîches écrasées dans un pilon en bois si possible avec de l'ail, du piment vert, de la coriandre, des épices, du sel et de l'eau bouillante, enduire la seffa d'huile d'olive et servir chaud.
Ma suggestion : Ajouter des raisins secs, de la fleur d'oranger et pour ceux qui aiment des amandes hachées.
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