Roulé aux épinards et aux champignons

Marie - 4 janv. 2007 à 20:27
 climorta - 17 oct. 2014 à 15:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314682-roule-aux-epinards-et-aux-champignons

Je viens de le faire; J'étais sceptique... Et j'avais tort. c'est excellent. j'ai fait comme la recette, avec emmental car pas de parmesan et un peu moins de farine. Ce qui m'a bluffé c'est le roulé (juste oeuf et épinard !).
Bonjour,
puis-je savoir comment avez-vous obtenu le roulé avec les épinards bien isolés?
vous mélangez le tout, tout simplement ou comment?
c'est pas bien indiqué dans la recette.

Merci
Bon
Super bon. Jl'ai accompagné avec du poisson. Un regal
Ma suggestion : Ne rien changer
Ne rien changer!
La sauce béchamel est Excellente ainsi!
Utilisateur anonyme
12 nov. 2010 à 17:45
Innovation ?
Question : ça se mange chaud, tiède, froid ? Ça présente bien en tout cas ! J'ai envie d'essayer...De préférence avec quoi servir ? Merci
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