Tajine de gambas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314674-tajine-de-gambas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314674-tajine-de-gambas
18 juil. 2012 à 22:47
Liste des ingrédients incomplète, tâche trop peu développée,...
Pas mauvais mais pourrais être amélioré avec les bonnes quantités
9 juil. 2012 à 18:07
La recette semble sympathique, hélas elle n'est pas complété
Ma suggestion : Je souhaiterai connaitre le nombre de gambas, ainsi que tout ce qui n’apparaît pas
13 mai 2008 à 14:51
Ma suggestion : J'ai remplacé le piment fort par du piment doux et j'ai servi le piment à part sur la table. J'ai également ajouté des écrevisses fraîches décortiquées.
17 juil. 2007 à 11:52
Ma suggestion : Ajouter un citron confit dans le tajine et des scampis frais décortiqués qu'on met sur le plat à la fin de la cuisson. C'est encore plus succulent.
18 déc. 2006 à 10:38
Pour les gambas, je mets 1 boîte de 450 g, une très grosse poignée d'olives dénoyautées, 2 ou 3 gousses d'ail, une pointe de couteau de piment. Pour le fumet, je suis les indications de la boîte. J'utilise du fumet car, si je devais mettre les gambas dès le début de la cuisson, il n'y aurait plus rien à manger en final ! Quant aux autres épices, je ne saurais répondre car je ne mesure pas.
17 déc. 2006 à 23:54
Pourriez-vous donner des quantités, même approximatives, pour aider les cordons bleus en herbe ? Merci par avance.