Quiche à la tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314672-quiche-a-la-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314672-quiche-a-la-tomate
29 déc. 2013 à 17:53
Ce très bon
7 mai 2012 à 14:52
Un régal
23 août 2008 à 16:01
Il manque quelques explications.
Ma suggestion : Plus de pommes de terre de façon à tapisser tout le fond et les rebords du moule, mettre un papier cuisson dans le moule pour pouvoir démouler... J'ai rajouté 100 g de dés de jambon, des herbes de Provence. Sinon le résultat est délicieux, très fin.
4 août 2008 à 16:05
Je pense que vous avez oublié la pâte feuilletée ? Que faut-il en faire ? Merci.
2 mars 2008 à 16:08
Le démoulage est compliqué pour moi. Qu'ai-je fait qui n'allait pas ? Merci.