Aubergine poêlée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314670-aubergine-poelee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314670-aubergine-poelee
30 juin 2017 à 18:25
3 juin 2011 à 21:55
Recette excelente. J'en referais.
Ma suggestion : Je n'avais pas de tomates. alors je les ai remplacées par des coeurs deux artichauts coupés en dés et cuits à l'eau bouillante avant de les mettre sur les aubergines. J'ai aussi changé le bacon en aiguillettes de canard en dés. Ca change un peu de la recette originale, mais c'est excelent. Si les noms des commentateur apparaissent ne soyez pas surpris(es), c'est bien un homme qui cuisine. :D
3 sept. 2009 à 13:19
Je viens de faire cette recette, rien à dire c'est excellent. J'ai fait avec de l'emmental suisse mais je pense qu'avec de la mozzarella c'est très bon aussi.
9 août 2008 à 22:47
Recette très facile à faire. Tout le monde a aimé. Le bacon relève bien.
16 oct. 2007 à 17:36
C'est une recette facile à réaliser et le résultat est délicieux !