Crèmes brûlées au lait de coco, safran et cardamome

Isabelle - 13 mai 2008 à 22:14
 Jacky - 24 déc. 2019 à 01:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314656-cremes-brulees-au-lait-de-coco-safran-et-cardamome

Très déçu par cette recette Trop liquide peu de goût à ne pas refaire
delphine_c91
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022

30 sept. 2013 à 12:46
bonne
Bonnemais le temps de cuisson est à multiplier par 2 ou alors un four plus chaud, car sinon, trop liquide
Domage
La pellicule créée par le lait de coco est désagréable .
Moustache
bon peu gouteux
Ma suggestion : peu gouteux
Crème Brulée
Je ne l'ai pas encore goûté mais sa n'a pas l'air très bon
Afficher les 20 commentaires