Crèmes brûlées au lait de coco, safran et cardamome
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314656-cremes-brulees-au-lait-de-coco-safran-et-cardamome
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314656-cremes-brulees-au-lait-de-coco-safran-et-cardamome
24 déc. 2019 à 01:23
30 sept. 2013 à 12:46
Bonnemais le temps de cuisson est à multiplier par 2 ou alors un four plus chaud, car sinon, trop liquide
10 sept. 2013 à 07:44
La pellicule créée par le lait de coco est désagréable .
20 août 2013 à 21:01
bon peu gouteux
Ma suggestion : peu gouteux
20 août 2013 à 01:39
Je ne l'ai pas encore goûté mais sa n'a pas l'air très bon