Saint-Jacques aux truffes, purée à l'huile d'olive
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314659-saint-jacques-aux-truffes-puree-a-l-huile-d-olive
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15 avril 2015 à 08:56
Des recettes sont souvent suggérées alors que ce n'est pas du tout la saison.
Dommage!!!!
3 févr. 2013 à 12:09
Bonjour,
Oui, c'est la même recette au mot près et au pixel près, parce que je l'ai déposée sur les deux sites, en 2007.
Et... vous savez quoi ? Ma recette se trouve aussi sur mon blog (quelle originalité !!) : http://www.nataliakriskova.com/article-5764812.html
3 févr. 2013 à 11:59
sur 750 grammes.com, au mot près ??
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine_complete.htm?recettes_id=7949
Ma suggestion : essayer d'être original !!
20 mars 2012 à 12:38
delicieux. Ne surtout pas radiner dans le choix de la truffe. Elle est super importante dans le fumet final.
2 juin 2011 à 13:58
Super bon. Malheureusement je n'ai pas pu faire cette sauce avec le corail car on en trouve que rarement par ici. Mais un beurre blanc a été excellent. Les pommes de terre : parfaites.
J'ai fait mariner les st-jacques dans du citron vert avant de les faire dorer. Excellent.