Saint-Jacques aux truffes, purée à l'huile d'olive

Signaler
-
 Nicolas -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314659-saint-jacques-aux-truffes-puree-a-l-huile-d-olive

Je ne comprends pas l'intérêt de l'éditeur de proposer une recette au mois d'avril avec de la truffe fraiche alors que ce n'est pas du tout la saison de la truffe!!!
Des recettes sont souvent suggérées alors que ce n'est pas du tout la saison.

Dommage!!!!
Utilisateur anonyme
Réponse à Gilles
Bonjour,

Oui, c'est la même recette au mot près et au pixel près, parce que je l'ai déposée sur les deux sites, en 2007.
Et... vous savez quoi ? Ma recette se trouve aussi sur mon blog (quelle originalité !!) : http://www.nataliakriskova.com/article-5764812.html
c'est la même recette que......
sur 750 grammes.com, au mot près ??
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine_complete.htm?recettes_id=7949
Ma suggestion : essayer d'être original !!
Utilisateur anonyme
menu de fete
delicieux. Ne surtout pas radiner dans le choix de la truffe. Elle est super importante dans le fumet final.
Afficher les 21 commentaires