Saint-Jacques aux truffes, purée à l'huile d'olive

Veronique - 13 déc. 2006 à 23:19
 Nicolas - 15 avril 2015 à 08:56
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314659-saint-jacques-aux-truffes-puree-a-l-huile-d-olive

Je ne comprends pas l'intérêt de l'éditeur de proposer une recette au mois d'avril avec de la truffe fraiche alors que ce n'est pas du tout la saison de la truffe!!!
Des recettes sont souvent suggérées alors que ce n'est pas du tout la saison.

Dommage!!!!
Utilisateur anonyme
3 févr. 2013 à 12:09
Réponse à Gilles
Bonjour,

Oui, c'est la même recette au mot près et au pixel près, parce que je l'ai déposée sur les deux sites, en 2007.
Et... vous savez quoi ? Ma recette se trouve aussi sur mon blog (quelle originalité !!) : http://www.nataliakriskova.com/article-5764812.html
c'est la même recette que......
sur 750 grammes.com, au mot près ??
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine_complete.htm?recettes_id=7949
Ma suggestion : essayer d'être original !!
Utilisateur anonyme
20 mars 2012 à 12:38
menu de fete
delicieux. Ne surtout pas radiner dans le choix de la truffe. Elle est super importante dans le fumet final.
Utilisateur anonyme
2 juin 2011 à 13:58
Super bon
Super bon. Malheureusement je n'ai pas pu faire cette sauce avec le corail car on en trouve que rarement par ici. Mais un beurre blanc a été excellent. Les pommes de terre : parfaites.
J'ai fait mariner les st-jacques dans du citron vert avant de les faire dorer. Excellent.
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