Graines grillées
Danielle
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19 nov. 2009 à 16:11
nildae Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2018 - 28 mai 2018 à 16:58
nildae Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2018 - 28 mai 2018 à 16:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314624-graines-grillees
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28 mai 2018 à 16:58
3 nov. 2014 à 15:41
souvenirs, souvenirs !!
26 mai 2012 à 10:15
J'ai essayé cette recette, mais elle n'a rencontré qu'un succès très modéré... Je ne pense pas que je recommencerais...
8 déc. 2011 à 15:05
pas mal pour l'apéro et en plus rien de perdu et très simple à faire et très bon aussi
Ma suggestion : ne pas trop mettre de sel
7 nov. 2011 à 18:40
savez vous que les graines de potiron ont un effet vermifuge????
7 nov. 2011 à 11:24
Très sympa pour grignoter !Les enfants passent beaucoup de temps à les décortiquer et donc "dévorent" moins à l'apéro!!Cela me rappelle les "pipas" espagnol:graines de tournesol grillées!Comme elles sont + grosses c'est mieux et puis au moins, il n'y a aucun gaspillage!On utilise vraiment tout le potiron,car des graines,il y en a !!!C'est très économique comme légume!!!
Ma suggestion : Je saupoudre parfois, en + du sel,un peu de cumin en poudre!
20 nov. 2009 à 14:36
Pas terrible, trop coriaces et une légère amertume en bouche...
19 nov. 2009 à 18:08
Ah enfin, je vais pouvoir manger des graines de courge made in France et pas Chine. Ça m'ennuyait sincèrement !
19 nov. 2009 à 16:11
Ma suggestion : En mélangeant les graines avec un peu de blanc d'oeuf avant de les mettre sur la plaque le sel tient bien mieux.