Gâteau à la Pralinoise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314579-gateau-a-la-pralinoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314579-gateau-a-la-pralinoise
5 juil. 2024 à 18:40
j ai ajouté un demi sachet de levure pour ne pas qu il soit trop plat.
Parfait un régal.
22 févr. 2014 à 16:44
Très bon, cuisson un peu plus longue qu'indiquée (mon four n'est" plus très jeune"
Ma suggestion : Je ne suis pas une excellente patissière aussi j'ai suivi la recette "pas à pas" pour un très bon résultat
10 juin 2013 à 23:38
Juste au TOP! Vraiment excellent... Aussitot cuit, aussitot mangé... Hum... Une très bonne odeur à la sortie du four et un délice dans la bouche! Merci pour la recette...