Moulé ivoire aux noix et au café
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314546-moule-ivoire-aux-noix-et-au-cafe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314546-moule-ivoire-aux-noix-et-au-cafe
26 nov. 2008 à 18:47
J'ai déja déposé plusieurs recettes de chocolats fourrés pour Noël sur ce site : truffes confiseur, coeurs au caramel, mendiants, rochers pralinés, muscadines, palets ganache (avec truffes)...
26 nov. 2008 à 17:06
Depuis le temps que je cherchais des recettes de chocolats fourrés qui se conservent plus d'une semaine, merci ! Si vous en avez d'autres, je suis preneuse...
15 janv. 2007 à 11:01
Merci pour cette délicieuse recette.
Ma suggestion : Je les ai moulés avec du chocolat noir : ils sont excellents.
15 déc. 2006 à 22:33
Je vous remercie d'avoir répondu si vite, j'irai dès demain à la pharmacie pour faire ces petits moulés. Merci encore pour toutes vos bonnes recettes.
14 déc. 2006 à 09:50
Le sorbitol est indispensable il ne faut pas l'exclure de la recette. Vous en trouverez dans toutes les pharmacies.
14 déc. 2006 à 08:17
Votre recette a l'air excellente et me tente bien mais par quoi remplacer le sorbitol ? Merci par avance.