Gratin de potiron au riz

- - Dernière réponse :  Alexandrine - 12 juin 2019 à 19:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314541-gratin-de-potiron-au-riz

Afficher la suite 
Recette facile à réaliser que mes filles adolescentes ont adoré !
Recette très facile à faire et goûteuse. J'ai ajouté des oignons rouges et j'ai utilisé 150g de riz pour 4 personnes au lieu de 100g.
Délicieux, avec de l'oignon et de l'ail, comme suggéré dans les commentaires, et j'ai oublié la crème, mais c'était fameux ! Merci
Vraiment pas mal mais un peut bourratif quand même
danielle-b94
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2019
-
Super cette recette pour manger du potiron de façon différente ; j'ai fait comme conseillé par une autre personne, c'est à dire le rajout de 2 gros oignons fondus et caramélisés, à mon avis ils sont indispensables, et j'ai même rajouté un peu d'ail en poudre ; résultat extra, merci pour ce partage.