Tarte à la choucroute
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314513-tarte-a-la-choucroute
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314513-tarte-a-la-choucroute
1 nov. 2011 à 17:12
je ne pensais pas qu'on pouvait faire une tarte avec de la choucroute!
Ma suggestion : pas besoin qu'in y ait trop de chou, juste ub peu de saucisse de Morteau et de l'échine en petits bouts et c'est trop bon! mes filles ont été agréablement surprises! à refaire!
26 sept. 2011 à 20:28
vraiment meilleur avec des morceaux de munster ou de reblochon, plutôt que du gruyère
5 févr. 2011 à 20:28
Mais mon mari, non ! Il préfère de loin une vraie choucroute. Il trouve que le gruyère rappé ne se marie pas avec le chou et quand je lui ai dit qu'il y avait aussi du lait et de la crème ça a été le pompon !
Ma suggestion : Dommage ! Car moi j'ai vraiment apprécié cette recette et j'ai trouvé que le lait et la crème adoucissaient harmonieusement l'acidité du chou. Tant pis !
18 oct. 2010 à 23:32
Un peu lourd et meilleur avec un peu de moutarde.
14 août 2010 à 16:52
Très bonne recette, simple et rapide.
Ma suggestion : Étaler un peu de moutarde d'Alsace sur votre fond de tarte.
21 déc. 2009 à 13:28
Une idée originale pour déguster de la choucroute autrement.
Un peu plus de crème et de lait seraient les bienvenus car ma tarte était un peu sèche.
Ma suggestion : J'avais ajouté des rondelles de saucisses fumées cuites.
23 oct. 2007 à 10:06
Excellente tarte pour ceux qui apprécient la choucroute. Un délice avec une salade verte en accompagnement.
Ma suggestion : Ne pas trop mettre de sel, car les lardons et la choucroute sont déjà salés.