Filet mignon à la cannelle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314509-filet-mignon-a-la-cannelle
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11 janv. 2009 à 14:36
Subtilement parfumé et rapide à préparer.
Délicieux !
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 cuillères à café de fond de veau en poudre pour épaissir la sauce.
27 mai 2008 à 18:52
Excellente idée la cannelle. La sauce pourrait être un peu plus liée. A refaire à des invitée pour les surprendre. Dans la famille, personne n'a pensé que l'épice était de la cannelle. Encore merci pour cette délicieuse recette.
30 juil. 2007 à 19:20
Un plat simple rapide et original. Le filet est très tendre cuit de la sorte.
Merci pour la recette.
11 févr. 2007 à 20:52
Très fin, avec un petit goût oriental. J'ai épaté mes invités pour un plat qui est assez facile à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté des oignons que j'ai fait revenir avec la viande, et je l'ai servi avec un bon riz basmati.
10 déc. 2006 à 17:07
Très goûteux. Il faut aimé le salé-sucré...