Filet mignon à la cannelle

Claudine - 10 déc. 2006 à 17:07
 Michelle - 11 janv. 2009 à 14:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314509-filet-mignon-a-la-cannelle

Parfum délicat
Subtilement parfumé et rapide à préparer.
Délicieux !
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 cuillères à café de fond de veau en poudre pour épaissir la sauce.
Délicieux
Excellente idée la cannelle. La sauce pourrait être un peu plus liée. A refaire à des invitée pour les surprendre. Dans la famille, personne n'a pensé que l'épice était de la cannelle. Encore merci pour cette délicieuse recette.
Bon plat
Un plat simple rapide et original. Le filet est très tendre cuit de la sorte.
Merci pour la recette.
Une réussite !
Très fin, avec un petit goût oriental. J'ai épaté mes invités pour un plat qui est assez facile à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté des oignons que j'ai fait revenir avec la viande, et je l'ai servi avec un bon riz basmati.
Très bon
Très goûteux. Il faut aimé le salé-sucré...