Clafoutis tropical
Annie
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11 déc. 2006 à 19:59
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 25 oct. 2018 à 12:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314464-clafoutis-tropical
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25 oct. 2018 à 12:16
1 juin 2008 à 11:17
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait par du lait de coco et ajouté des pépites de chocolat. Mangé à peine froid, c'était très bon.
4 avril 2008 à 13:48
Il garde une texture fondante et ferme, un régal !
16 juin 2007 à 09:54
Ma suggestion : J'utilise l'ananas victoria qui pour moi est le meilleur et je le coupe en petits morceaux. Je le fais cuire à feu doux jusqu'à ce que la chair soit un peu tendre mais tout en gardant un peu de croquant.
23 janv. 2007 à 10:09
Ce clafoutis se sert-il chaud ou froid ?
22 janv. 2007 à 16:43
13 déc. 2006 à 14:36
L'ananas frais est meilleur en particulier celui du Costa Rica mais j'utilise aussi des conserves car c'est plus rapide à faire.
11 déc. 2006 à 19:59
Je voudrais savoir s'il faut de l'ananas frais ou de l'ananas au sirop pour cette recette. Merci par avance.