Paupiettes napolitaines

Michèle - 23 juil. 2007 à 15:02
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 27 mai 2014 à 18:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314462-paupiettes-napolitaines

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
27 mai 2014 à 18:08
Excellent !!!
aurelie-r54 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 16:41

Bon
Réalisé avec du porc. Farce délicieuse mais trop sèche. 35 min, c'est trop long. J'ai mis pas mal de sucre, la sauce était délicieuse.

Sauce excellente mais je n'ai pas trop aimé la viande, un peu sèche à mon goût

Félicitation
Je vous assure que c'est un délice..
Félicitation
Je vous assure que c'est un délice..
Excellent
Très bonne recette, à refaire.
David-xavier
23 sept. 2008 à 09:02
Excellent !
Cette recette est excellente et mon fils en raffole.
Ma suggestion : Moi, je me permets d'ajouter à la farce du basilic.
Souvenirs
La grand-mère de mon mari était italienne et elle appelait cette recette des alouettes sans tête. C'était un délice servi avec des pâtes à la sauce tomate fraîche dont elle avait le secret.