Paupiettes napolitaines
Michèle
-
23 juil. 2007 à 15:02
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 27 mai 2014 à 18:08
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 27 mai 2014 à 18:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314462-paupiettes-napolitaines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314462-paupiettes-napolitaines
27 mai 2014 à 18:08
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 16:41
Bon
Réalisé avec du porc. Farce délicieuse mais trop sèche. 35 min, c'est trop long. J'ai mis pas mal de sucre, la sauce était délicieuse.
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 16:41
Sauce excellente mais je n'ai pas trop aimé la viande, un peu sèche à mon goût
29 mars 2012 à 12:41
Je vous assure que c'est un délice..
29 mars 2012 à 12:40
Je vous assure que c'est un délice..
8 févr. 2011 à 18:08
Très bonne recette, à refaire.
23 sept. 2008 à 09:02
Cette recette est excellente et mon fils en raffole.
Ma suggestion : Moi, je me permets d'ajouter à la farce du basilic.
23 juil. 2007 à 15:02
La grand-mère de mon mari était italienne et elle appelait cette recette des alouettes sans tête. C'était un délice servi avec des pâtes à la sauce tomate fraîche dont elle avait le secret.