Tatin d'oignons confits

Isabelle - 11 déc. 2006 à 10:38
 Lagrappe - 23 mars 2021 à 18:54
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314449-tatin-d-oignons-confits

Pas assez d'oignons ! Il faudrait presque le double pour 6.
Testée sans modif (avec une pâte "maison"), et validée ! C’est super bon, ni compliqué ni coûteux : tout ce que j’aime
parfait je suis le plus fort !!
petitnours20 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 1
2 mai 2012 à 19:34
Des oignons, des oignons!
Il ne faut pas ménager les oignons et 1 kg de ceux-ci n'est pas de trop, une fois épluchés!
Ma suggestion : Un bon trait de vinaigre balsamique rendra cette "tatin" encore plus goûteuse...
Entrée chaude?
Ma suggestion : Vous la servez chaude, froide ou tiède ?
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