Gâteau pommes-anis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314447-gateau-pommes-anis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314447-gateau-pommes-anis
6 févr. 2013 à 11:26
...... im sad caus' i can't stand this ingredient at all
Ma suggestion : ......
21 août 2012 à 21:44
Ce gateau m'a lair délcieux!!!mais quand vous parler d'anis s'agit t-il de pastis alcoolisé? et le gout ne risque pas d'ètre masqué par le rhum? Merci pour la réponse car il me tarde de le réaliser car je n'ai jamais fait de gâteau au pastis.Martine.
8 févr. 2012 à 21:35
Dans la liste des ingredients il n'est nullement question de CANNELLE ...
Ma suggestion : Soyez plus precis ....!!!
8 févr. 2012 à 09:54
Ou as vous vu marquer cannelle dans les ingrédient ?
13 sept. 2010 à 17:18
J'ai oublié la cannelle car il n'était pas indiqué quand l'incorporer. J'ai apprécié le petit goût d'anis et le moelleux de ce gâteau.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de rhum pour ne pas couvrir le goût de l'anis.
4 nov. 2008 à 07:43
Gâteau très moelleux. Comme il n'était pas indiqué quand ajouter la cannelle, je ne l'ai pas mise.
1 oct. 2008 à 17:12
Vous parlez d'anis liquide ou en graines ? Merci.
8 déc. 2006 à 13:58
Pouvez-vous préciser quand met-on la cannelle et en quelle proportion ? Merci.