Pommes au four
Jackie
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7 févr. 2007 à 10:45
mireille-s42 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2016 - 19 nov. 2010 à 18:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314444-pommes-au-four
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19 nov. 2010 à 18:59
J'ai un peu modifié la recette car je n'ai pas employé de raisins (par goût) et j'ai utilsé des amandes en poudre à la place des amandes effilées. Ca fait une bonne farce !
Ma suggestion : Avec des tranches de quatre-quarts dessous chaque pomme, c'est encore mieux car elles s'imbibent du jus.
22 sept. 2007 à 15:09
Délicieuse recette. Mais peut-être faudrait-il enfoncer un peu plus les raisn dans la pomme...
21 févr. 2007 à 11:07
Ma suggestion : Toujours avoir des raisins trempant dans le rhum dans un tupperware au réfrigérateur, mettre de la confiture d'abricot, des raisins, une noix de beurre et arroser de jus de citron.
7 févr. 2007 à 18:38
2 cuillères à soupe de rhum pour 6 grosses pommes ce n'est pas énorme.
7 févr. 2007 à 10:45
Je suis étonnée par la conclusion : idéal pour un repas d'enfants. Avec du rhum ? Cela ne me semble pas une bonne idée même si c'est très bon...