Clafoutis pommes-bananes-chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314364-clafoutis-pommes-bananes-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314364-clafoutis-pommes-bananes-chocolat
13 janv. 2021 à 21:37
17 févr. 2020 à 17:05
23 déc. 2019 à 09:03
2 sept. 2016 à 22:02
je trouve ce clafoutis trop bourratif je le préfère plus léger; je ne le referai pas.
8 oct. 2011 à 21:04
C'est trop bon facile a faire et toute la famille se régale
24 sept. 2010 à 10:42
Vraiment délicieux!!
Ma suggestion : J'ai remplacé les amandes par des noisettes que j'ai concassées et caramélisées à la poêle pendant 2 à 3 minutes...
15 mars 2010 à 00:37
Bon gâteau, merci pour la recette.
Ma suggestion : Fait avec de la cassonade et du chocolat aux noisettes.
18 févr. 2009 à 19:07
Ma suggestion : Pour la recette j'ai mis plus de fruits et j'ai mis 30 cl de lait.
13 nov. 2007 à 10:43
Comme vous l'avez fait, vous pouvez doubler les proportions sans problème si cela vous convient. Personnellement, j'augmenterais seulement la quantité de lait d'environ 10 cl à 15 cl mais je préfère le clafoutis avec une pâte un peu consistante. Chacun peut améliorer, adapter ou transformer une recette à sa façon et à ses goûts. Merci pour votre intérêt et votre suggestion.
13 nov. 2007 à 08:30
Je me demande s'il n'y a pas une erreur sur la quantité de lait, car j'ai fait cette recette et je n'avais pas assez de liquide pour recouvrir mes fruits.
Ma suggestion : J'ai doublé les proportions du mélange lait-oeufs-sucre-farine.