Clafoutis aux cerises

Gaelle - 21 déc. 2006 à 14:12 - Dernière réponse :  Nanou
- 10 juin 2017 à 20:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314335-clafoutis-aux-cerises

Afficher la suite 
Je viens de faire la recette et il y en a déjà plus 30 mn plus tard ! Excellente recette ! Merci.
J'ai un peu adapté à mon idée en ajoutant 50g de poudre d'amande, 1 cs rhum et seulement 20 cl de lait. Enfin, je me réconcilie avec les clafoutis ! Dès demain, j'en fait un autre... il y avait un goût de trop vite englouti.... Merci encore !
Le résultat est décevant ... La texture ressemble a un flan.
Très bonne recette, appréciée de toute la famille
Commenter la réponse de Gaelle