Gâteau des anges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314255-gateau-des-anges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314255-gateau-des-anges
4 mars 2012 à 11:28
merveilleux gateau
Ma suggestion : le moule peut être acheté dans les magasins "cassolerie".
j'en ai trouvé dans ma ville sur commande
14 janv. 2009 à 13:50
Je l'ai commandé sur Internet en silicone.
Le résultat est extraordinaire : gâteau aérien, pas écœurant comme au Canada.
18 oct. 2008 à 16:07
Salut, j'ai lu sur d'autres forums que la crème de tartre était tout simplement le nom québécois pour le fixe chantilly facilement trouvable en supermarché.
5 avril 2008 à 14:46
J'aimerais savoir si c'est bien une recette canadienne car je fais un dossier sur le Canada et j'aimerais donner plus de vie à mon dossier en faisant des recettes. Merci.
25 janv. 2008 à 18:02
Très bon gâteau mais où trouver le moule spécial ? Merci.
21 mai 2007 à 09:18
La crème de tartre peut être remplacée par du bicarbonate de soude.
17 mai 2007 à 14:31
Qu'est-ce que la crème de tartre, où peut-on en acheter et sinon par quoi la remplacer ? Merci.
27 févr. 2007 à 11:34
Par quel ingrédient puis-je remplacer la crême de tartre ? Merci.