Le tartare de papy

Annette - 15 nov. 2006 à 18:39
 Naeric51 - 6 avril 2024 à 18:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314236-le-tartare-de-papy

Super bon
Et la viande ?
Dans le descriptif des ingrédients, il n'est pas noté la viande, poids, etc.
Recette différente
Pas mal du tout, mais le poids du tartare manque et l'accompagnement également.
Ma suggestion : Ne pas préparer longtemps à l'avance. Mettre des câpres, de la ciboulette, des cornichons coupés en petits morceaux surtout, un peu d'huile d'olive. Accompagner de frites et de salade, en saison des pissanlits avec des petits lardons revenus dans un peu de beurre ou des endives aussi.
À l'avance
Ce plat peut-il être préparé quelques heures à l'avance ou bien la sauce va t-elle cuire la viande ? Merci.
Quantité de viande
Comptez de 150 à 200 g de viande hachée par personne.
Quantité de viande ?
Je ne sais pas la quantité de viande à mettre. Pouvez-vous préciser ? Merci.