Blancs de poulet sauce à la moutarde
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314224-blancs-de-poulet-sauce-a-la-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314224-blancs-de-poulet-sauce-a-la-moutarde
27 oct. 2023 à 00:39
5 sept. 2022 à 17:28
1 mars 2021 à 13:59
5 mai 2020 à 19:46
21 janv. 2020 à 16:06
26 janv. 2015 à 17:49
merci
19 juin 2014 à 00:21
servi avec du riz,mon mari s'est régalé.
j'ai mis plus de crême et de moutarde pour avoir plus de sauce mais c'est un gout personnel
26 août 2013 à 20:16
c'est parfait. Rapide. J'ai utilis? poitrine fumer. pas mal mais je trouve en peu salle. je pense que c'est a cause de poitrine. si non c'est super bon. je pense que c'est ne pas mon dernier fois pour nous. Merci beaucoup pour cette recette.
Ma suggestion : aucune
5 mai 2013 à 13:20
Avec des champignons toute la famille a appréciée
25 mars 2013 à 16:20
Exellent!!!
Ma suggestion : J'ai entouré les aiguillettes de poulet de tranches de bacon, çà donne un bon goût de fumé...
22 juil. 2012 à 21:28
Rapide, et simple. Même ma fille qui n'aime pas la moutarde a apprécié.
Ma suggestion : Sans lard c'est très bon aussi !
5 juil. 2012 à 21:55
Je l'ai accompagné de riz
10 mars 2012 à 16:33
Très bonne recette, facile et rapide...
7 janv. 2012 à 19:47
Très bon, on l'a fait avec de la moutarde extra fine. accompagné de riz et d'une bonne salade miam miam
1 nov. 2011 à 09:11
Cette recette est devenue un classique à la maison. Même mon conjoint qui n'est pas fan de moutarde l'apprécie!
Ma suggestion : J'utilise plutôt des aiguillettes de poulet et je l'accompagne avec du riz.
19 août 2011 à 18:55
Excellent pour les enfants car la moutarde est adoucie par la crème. A servir avec du riz pilaf génial
17 mai 2011 à 13:24
Trés bon, la sauce a la moutarde s'associe trés bien avec le poulet !!
Ma suggestion : Pour ma part je n'ai pas utilisé ni de sel ni de poivre, je trouve que le lard et la moutarde assaisonne très bien la plat
28 mars 2011 à 19:58
Très bon et facile merci.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'oignon par de l'ail.
11 févr. 2008 à 18:59
Nous avons apprécié cette recette très simple à réaliser. Mon mari est très difficile à satisfaire à table et pourtant, il a été ravi.
3 sept. 2007 à 21:46
Simple et rapide à faire. Cela a été très apprécié.
11 mars 2007 à 15:09
C'est très bon. La moutarde donne un goût délicieux à la sauce du poulet.
4 mars 2007 à 15:42
Mélange inattendu. Très facile à réaliser et très bon à manger.
Ma suggestion : Mettre de la moutarde à l'ancienne et utiliser des aiguillettes de poulet plutôt que des blancs entiers.
3 mars 2007 à 09:01
Cette recette a été adoptée par toute la famille ! Elle est délicieuse.
28 janv. 2007 à 17:30
Très bonne recette, facile et très rapide.
Ma suggestion : Mettre de la moutarde à l'ancienne.
14 janv. 2007 à 14:02
Recette très bonne, rien à redire.
Ma suggestion : On peut la faire fait avec des lardons au lieu du jambon.