Daube de porc au curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314217-daube-de-porc-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314217-daube-de-porc-au-curry
11 avril 2013 à 20:33
Le goût n'est pas assez relevé
13 janv. 2011 à 13:17
Je lai pas encore réaliser mais comme je n'ai pas beaucoup de temps puis-je le faire la veille ?
25 sept. 2010 à 17:14
Un mélange de saveur super une façon d'accommoder le porc vraiment unique la viande est tendre la sauce douce et relevée à la fois un bonheur pour les papilles à faire et à refaire comme chez moi où je la fais régulièrement.
Ma suggestion : Juste pour ma part mais ce n'est qu'un avis personnel je laisse un peu plus de sauce.
16 août 2010 à 18:35
Délicieux. Enfin du porc tendre, avec le petit goût de curry qui relève le plat ! Merci pour votre recette.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 2 courgettes en plus.
27 janv. 2008 à 10:40
Ma suggestion : Quand je n'ai pas d'aubergine, je le fais avec 2 courgettes.
27 janv. 2008 à 10:32
Je la fais souvent, c'est simple à faire et vraiment délicieux.