Daube de porc au curry

Roselyne - 27 janv. 2008 à 10:32
 Utilisateur anonyme - 11 avril 2013 à 20:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314217-daube-de-porc-au-curry

Utilisateur anonyme
11 avril 2013 à 20:33
Bon
Le goût n'est pas assez relevé
Pas encore fait
Je lai pas encore réaliser mais comme je n'ai pas beaucoup de temps puis-je le faire la veille ?
mormane64
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 4 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2016

25 sept. 2010 à 17:14
Délicieuse
Un mélange de saveur super une façon d'accommoder le porc vraiment unique la viande est tendre la sauce douce et relevée à la fois un bonheur pour les papilles à faire et à refaire comme chez moi où je la fais régulièrement.
Ma suggestion : Juste pour ma part mais ce n'est qu'un avis personnel je laisse un peu plus de sauce.
therese94
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

16 août 2010 à 18:35
Daube de porc au curry
Délicieux. Enfin du porc tendre, avec le petit goût de curry qui relève le plat ! Merci pour votre recette.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 2 courgettes en plus.
Commentaire en plus
Ma suggestion : Quand je n'ai pas d'aubergine, je le fais avec 2 courgettes.
Afficher les 6 commentaires