Lapin aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314208-lapin-aux-pommes
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26 août 2018 à 10:12
10 déc. 2017 à 12:45
9 oct. 2015 à 12:55
3 févr. 2014 à 18:43
Facile à cuisiner et goûteux
Ma suggestion : En garniture, j'ai fait des tagliatelles
10 nov. 2013 à 21:54
26 oct. 2013 à 17:06
Simplement delicieux!!!!!
29 sept. 2013 à 11:18
Très bonne recette, faite dans une cocotte en fonte doucement pendant 1h 1/4, j'ai ajouté un cube de bouillon de volaille pendant la cuisson et fait la réduction avec la crème comme indiqué et servi les pommes à part. Merci pour toutes ces bonnes recettes.
13 juil. 2013 à 17:22
excellente recette de toute saison
Ma suggestion : j'ai repris aussi l'idée de la cuisson en cocotte minute,bien faire réduire la sauce avec une crèmle épaisse et j'ai servi avec des farfelles
27 févr. 2012 à 19:11
18 févr. 2012 à 23:11
Cette recette permet de changer du lapin à la moutarde ou en civet, de plus, c'est un délice ! Je trouve que les ingrédients demandent à être mijotés ensemble pour que les saveurs se mélangent intimement.
En tout cas, merci pour cette bonne idée !
Ma suggestion : Je fais revenir les morceaux de lapin dans la cocotte-minute, bien dorés je les réserve dans un plat; je les remplace par les échalotes que je fais fondre dans les sucs de cuisson sans laisser roussir. Je remets le lapin dans la cocotte, les carottes en rondelles, sel poivre,cidre et hop 15mn de cuisson sous pression. Puis, j'ajoute les champignons revenus dans une sauteuse et les pommes dorées à la poêle, la crème, et je fais cuire doucement encore 10mn sans pression cette fois.
29 nov. 2011 à 14:49
déjà donné
Ma suggestion : et, si on mettait des morilles à la place des champignons de paris?
qu'en pense madame sophie drouaire?
27 nov. 2011 à 18:02
facile - mais bonjour la vaisselle: une cocotte 2 poëles - 1 casserole -
prévoir plus de temps parce que la réduction ne se fait pas en 1 minute - !!! Je me suis régalé- je mangerai le reste demain
Ma suggestion : quelques lardons mis à rissoler avec le lapin seraient peut-être les bienvenus
27 sept. 2011 à 07:28
Super bon, tout le monde s'est régalé, à refaire sans hésitation
5 mai 2011 à 11:20
a refaire, un régal en bouche avec les pommes confite avec un peut de miel
2 mai 2011 à 11:28
Tester et approuver,tout le monde a beaucoup aimer;) merci^^
7 mars 2011 à 18:54
Excellente recette.
Ma suggestion : A cuisiner la veille.
3 mars 2011 à 13:04
Très bonne dégustation. J'y ai même ajouté des rondelles de pomme de terre. Très facile à réaliser.
Ma suggestion : Prévoir plus de temps qu'indiqué pour la cuisson.
23 févr. 2011 à 06:01
Bof bof ces mélanges carottes champi pommes et puis trop de plats utilisés.
Ma suggestion : Pommes raisins à ajouter en fin de cuisson et polenta ou carottes navets champi à mijoter en même temps que le lapin.
10 janv. 2011 à 10:27
Très bonne recette mais trop de beurre à mon goût 20 au lieu de 40 g, cela suffit.
26 déc. 2010 à 14:16
Très simple et délicieux. Bravo
28 nov. 2010 à 03:51
Je conseille cette recette a tous on s'est vraiment régalé, merci.
11 nov. 2010 à 14:11
A faire avec du lapin mais aussi avec des blancs de poulet.
Bravo
21 sept. 2010 à 16:18
A refaire !
Ma suggestion : J'ai servi avec de la purée.
4 août 2010 à 12:24
Très facile et très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé le cidre par du jus de pomme.
7 févr. 2010 à 13:03
Excellent, rapide et facile.
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère de miel que j'ai laissé réduire avec les pommes avant de servir.
28 janv. 2010 à 14:51
A faire et à refaire, délicieux.
29 nov. 2009 à 10:56
Recette à faire de confiance, succès assuré !
18 oct. 2009 à 18:20
Excellente recette que j'ai faite aujourd'hui, mes convives ont adoré. Ils m'ont demandé la recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté des pruneaux.
5 sept. 2009 à 16:39
Très simple à faire, je l'ai préparé pour un repas en famille, les invités ont adoré les pommes cuites dans le beurre ! Un petit plus qui change des autres recettes !
9 mai 2009 à 18:13
Excellente recette. Économique, rapide et remplie de saveurs. Merci pour cette recette dont nous ne nous fatiguons pas, mon mari et moi.
18 nov. 2008 à 12:45
J'adore le sucré-salé. Les pommes avec le lapin, pour moi, c'est une première et je trouve cela excellent.
10 nov. 2008 à 20:42
J'ai toutefois diminué de moitié le beurre à chaque fois, soit environ 20 g au lieu de 40. Un régal, très goûteux, très bon.
15 févr. 2008 à 14:03
Simple et excellent. Tous mes invités ont apprécié.
13 mai 2007 à 16:22
Recette deliceuse. Le sucré se marie bien avec le lapin.
Ma suggestion : Je suggère de le servir avec des pâtes notamment avec des spätzles.