Fondue bourguignonne
Francis
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4 juil. 2007 à 13:27
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 6 déc. 2018 à 19:03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314201-fondue-bourguignonne
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6 déc. 2018 à 19:03
17 janv. 2015 à 19:56
30 janv. 2013 à 07:58
Pour cette recette, je n'aime que le boeuf qui est une viande rouge.
29 janv. 2013 à 19:45
une fondue avec de la viande blanche s'appelle une fondue bressane!!! rien a voir donc avec une fondue bourguignonne!!!
2 janv. 2012 à 00:09
Avec la viande blanche vous pouvez ajouter sur votre table un œuf cru battu dans un bol et de la chapelure afin de paner votre viande avant de la plongée pour sa cuisson c est sympa et original
5 mai 2009 à 08:21
Ma suggestion : C'est encore plus sympa si on augmente le nombre de sauces, en particulier la sauce mayo + curry est souvent appréciée, ainsi que mayo + échalote + persil ; on peut faire aussi mayo + paprika.
9 mars 2008 à 22:47
Ma suggestion : Pour la viande, essayez d'ajouter de l'escalope de poulet à côté de votre viande de boeuf ou de cheval, tendreté garantie. Une mayonnaise avec beaucoup de persil finement haché vous donnera une sauce originale mais simple avec un subtil goût d'avocat.
4 juil. 2007 à 15:50
Peut-être pour les adultes, mais le plat plaît énormément aux enfants et aux adolescents donc l'huile pour fondue est mieux adaptée.
4 juil. 2007 à 13:27
Ma suggestion : Remplacer l'huile de cuisson par du vin ordinaire rosé, du thym, du laurier, de l'oignon. La fondue est beaucoup plus digeste.