Petits sablés à la vanille

Sabine - 23 déc. 2006 à 07:21
 dado - 6 mai 2015 à 18:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314187-petits-sables-a-la-vanille

Très bon.
J'ai seulement remplacé le beurre salé par du beurre doux + du sel de Guérande.
Utilisateur anonyme
15 mai 2013 à 07:40
Très bon et facile à faire!!!
Très rapide et facile à faire avec des petits!!!
sabl?s
super bon,les enfants se r?galent ? pr?parer et ? manger ces petits sabl?s!!
Ma suggestion : faites des formes,c'est plus ludique
Délicieux
Personnellement, je les préfère non saupoudrés de sucre après la cuisson.
Encore meilleur
Ils sont très bons. Ma fille a adoré et mon mari aussi.
Ma suggestion : J'ai ajouter un peu de poudre amande dans ma pâte et c'était meilleur.