Tajine de poulet à la courge butternut

Cécile - 2 déc. 2007 à 21:38
 audrey - 29 déc. 2013 à 11:01
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314175-tajine-de-poulet-a-la-courge-butternut

super recette
tr?s bon termin? sur le repas du soir r?chauffe chez moi je n y ai pas mis la canellle car nous n aimons pas sa mais recette est approuv?e car m?me mon papa qui n aime pas les plats qui sortent de l ordinaire c est r?servis 2 fois
Ma suggestion : je n y ai pas mis de canelle
petitefourmie
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16 nov. 2013 à 20:35
extra !!!
Très bon
Très bonne recette. Par contre, je mettrai moins de poivre la prochaine fois.
Utilisateur anonyme
17 févr. 2013 à 14:35
Super bon et léger
Rien à redire, recette suivie à la lettre, très original et moins lourd qu'avec des fruits secs
Réponse à Sophie Dh
Le plat à tajine (en terre cuite) s'utilise comme une cocotte. On le pose sur le gaz ou sur une plaque de cuisson, la seule précaution à prendre est de laisser toujours sur feu doux, surtout si votre plat est neuf.
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