Compote de pommes au pain d'épices
Nicole
-
20 avril 2007 à 14:23
liliane-d88 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2016 - 24 nov. 2012 à 18:53
liliane-d88 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2016 - 24 nov. 2012 à 18:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314172-compote-de-pommes-au-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314172-compote-de-pommes-au-pain-d-epices
24 nov. 2012 à 18:53
le pain d'épices donne un très bon goût et un onctueux succulent
Ma suggestion : j'aurais presque ajouté des raisins secs ou des figues
6 août 2012 à 20:53
Très onctueuse!! très agréable au palet, mais très épicée, donc on en mange pas beaucoup, mais recette originale
2 mars 2012 à 15:49
14 mai 2011 à 18:34
Excellent, ne pas hésiter à choisir un bon pain d'épices pour bénéficier de tous les arômes.
Ma suggestion : Je ne mets pas de beure à la fin.
5 avril 2011 à 22:26
Pas bon avec le pain d'épice qui fausse le gout de la pomme cuite et des épices.
Ma suggestion : Retirer le pain d'épices.
17 oct. 2010 à 16:15
Cette compote est à tomber !
L'association canelle-pomme est toujours un délice, en particulier ici.
Ma suggestion : Je n'ai pas ajouté de beurre en fin de cuisson mais la compote reste délicieuse.
12 déc. 2008 à 12:51
Donne une bonne consistance à la compote, avec d'agréables parfums. Merci pour cette idée si simple et cependant géniale.
11 déc. 2007 à 13:23
Le pain d'épices donne une texture onctueuse à la compote.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec des palets bretons.
20 avril 2007 à 14:23
Je sers en coupe avec une mince couche de fromage blanc ! Froid c'est délicieux.