Compote de pommes au pain d'épices

Nicole - 20 avril 2007 à 14:23
liliane-d88 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2016 - 24 nov. 2012 à 18:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314172-compote-de-pommes-au-pain-d-epices

liliane-d88 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2016
24 nov. 2012 à 18:53
très bonne
le pain d'épices donne un très bon goût et un onctueux succulent
Ma suggestion : j'aurais presque ajouté des raisins secs ou des figues
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
6 août 2012 à 20:53
onctueuse à souhait, très épicée
Très onctueuse!! très agréable au palet, mais très épicée, donc on en mange pas beaucoup, mais recette originale
patrick_l24 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2012
2 mars 2012 à 15:49
PAS GENIAL
Utilisateur anonyme
14 mai 2011 à 18:34
Compote de pommes au pain d'épices
Excellent, ne pas hésiter à choisir un bon pain d'épices pour bénéficier de tous les arômes.
Ma suggestion : Je ne mets pas de beure à la fin.
Utilisateur anonyme
5 avril 2011 à 22:26
Dommage pour le pain d'épice
Pas bon avec le pain d'épice qui fausse le gout de la pomme cuite et des épices.
Ma suggestion : Retirer le pain d'épices.
Excellente découverte !
Cette compote est à tomber !
L'association canelle-pomme est toujours un délice, en particulier ici.
Ma suggestion : Je n'ai pas ajouté de beurre en fin de cuisson mais la compote reste délicieuse.
Bonne idée
Donne une bonne consistance à la compote, avec d'agréables parfums. Merci pour cette idée si simple et cependant géniale.
Délicieux
Le pain d'épices donne une texture onctueuse à la compote.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec des palets bretons.
Hum! un délice
Je sers en coupe avec une mince couche de fromage blanc ! Froid c'est délicieux.