Soupe de citrouille à la vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314148-soupe-de-citrouille-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314148-soupe-de-citrouille-a-la-vanille
1 nov. 2015 à 18:01
30 nov. 2012 à 21:45
sans plus
19 nov. 2012 à 10:30
Tous les arômes ressortent bien .Nous aimons tous les épices donc pas de problème.
5 janv. 2012 à 19:55
Tres bonne
13 oct. 2011 à 21:05
Bonjour pourriez vous me dire si on fait on peut faire la même recette avec une courge ? Merci sa serai sympa de répondre avant hallowen .
3 oct. 2009 à 14:45
Bonjour, votre recette est excellente. Petite question sur la présentation, j'ai remarqué sur la photo que vous la présentiez dans une courge. La soupe reste t-elle chaude aussi longtemps que dans une soupière et est-ce que le goût n'est pas modifié du fait d'être dans une courge ? Merci d'avance.
27 févr. 2009 à 15:10
Je l'ai trouvée bien trop épicée à mon goût. Le thym était trop présent.
7 janv. 2009 à 11:14
Trop épicée à mon goût et l'odeur du thym est un peu trop présente. A réessayer toutefois en ayant la main plus légère.
27 nov. 2007 à 16:52
Ma suggestion : Je remplace les pommes de terre par 1 cuillère à soupe de riz.
24 févr. 2007 à 08:17
A refaire ! J'adore le petit goût de vanille.
8 janv. 2007 à 13:29
Je n'ai pas servi la soupe dans le potiron mais c'était très bon quand même.
Ma suggestion : Ne pas avoir la main trop lourde sur les épices.
5 janv. 2007 à 11:20
Une bonne idée pour changer car le mélange des saveurs est inédit. Un petit goût de revenez-y.
2 janv. 2007 à 18:08
Formidable. Recette donnant accès aux primordiales vitamines A !
30 nov. 2006 à 21:00
Je ne me suis pas posé la question avant... En fait la citrouille est beaucoup plus ronde tandis que le potiron est plus évasé. Ma recette devrait s'appeller soupe de potiron à la vanille ! Merci pour la question...
29 nov. 2006 à 21:11
Quelle est la différence entre la citrouilel et le potiron ? Merci.
28 nov. 2006 à 09:33
Excellent et surtout spectaculaire ! Il est plus facile de vider le potiron en le passant quelques minutes au micro- ondes afin de ramollir la chair.