Gratin de côtes de blettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314130-gratin-de-cotes-de-blettes
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17 avril 2024 à 11:59
11 juil. 2022 à 20:22
5 juil. 2022 à 15:42
30 oct. 2021 à 17:22
8 mai 2020 à 12:03
17 avril 2020 à 15:09
27 sept. 2016 à 10:29
13 sept. 2014 à 10:52
merci
17 oct. 2011 à 20:30
très bon
Ma suggestion : Moi je rajoute du filet de truite fumée et c'est plat complet
20 nov. 2010 à 22:29
Excellent ! Il n'en reste plus une miette !
24 oct. 2010 à 23:25
Moi je le fait mais j'ajoute des lardons que j'ai cuit à la poêle. Et les feuilles de blettes je les fait cuire 5 min dans de l'eau bouillante. Ensuite revenir dans la poêle dans le jus des lardons. Et voilà le travail.
28 juil. 2010 à 13:44
J'ai essayé cette recette aujourd'hui même et nous nous sommes tous régalés ! J'ai rajouté quelques feuilles ramassées ce matin et nous l'avons dégusté à midi, un régal !
4 mai 2007 à 17:47
C'est très simple à réaliser, rapide et délicieux pour toute la famille.
23 mars 2007 à 11:02
Ma suggestion : Je rajoute des dés de jambon ou de lard.
13 nov. 2006 à 17:22
Pour ma part je mets également les feuilles, que je plonge 3 minutes dans de l'eau bouillante et je les ajoute aux côtes. Dans la béchamel je mets une pointe de noix de muscade et sur le dessus une bonne couche de gruyère.