Gratin de saumon fumé, Boursin et fromage blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314117-gratin-de-saumon-fume-boursin-et-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314117-gratin-de-saumon-fume-boursin-et-fromage-blanc
3 oct. 2018 à 17:19
12 oct. 2012 à 18:57
Facile et bon tout a été dit, même en différentes versions
9 nov. 2011 à 13:32
Ma suggestion : J'ai remplacé le saumon par de la truite et le boursin par 3 carrés frais ail et fines herbes.
13 juin 2011 à 14:53
4 avril 2010 à 00:17
Très bon.
Ma suggestion : J'ai simplement fait votre recette sur un fond de pâte feuilletée et l'ai servie comme une tarte au saumon. Un régal. Il manquait seulement un peu de sel.
15 sept. 2009 à 22:37
Rapide et très agréable !
12 janv. 2009 à 09:28
Recette simple et rapide à faire et qui a fait son petit effet tout de même !
Ma suggestion : Peut aussi être proposé en entrée avec une part individuel dans un ramequin.
9 avril 2008 à 22:09
Un repas du soir apprécié par petits et grands.
20 juin 2007 à 19:36
Super bon chaud, délicieux froid !
Ma suggestion : On peut faire un recette plus économique en utilisant de la truite fumée. C'est tout aussi bon.
17 avril 2007 à 17:19
Super bon.
9 mars 2007 à 15:52
Un vrai régal ! Léger, savoureux... Merci !
Ma suggestion : J'ai mis de la truite fumée à la place du saumon. Je vais essayer avec du thon et des câpres.