Biscuits chocolat-café
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314101-biscuits-chocolat-cafe
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7 févr. 2018 à 19:15
17 août 2014 à 13:38
29 avril 2009 à 12:16
J'ai été très surprise par le résultat de la recette car j'ai trouvé le gâteau très pâteux et qui s'effritait facilement. Dommage car il a très bon goût. Mais on m'a dit qu'il faisait comme un sablé si on le mangeait 2 jours après et qu'il était meilleur du coup.
28 avril 2009 à 08:51
Pour étaler la pâte : mission impossible, du vrai chewing-gum ! La cuisson n'a rien arrangé et a fini de durcir la pâte. Quant au goût, pas terrible non plus !
19 mars 2007 à 16:14
J'ai trouvé ce biscuit très pâteux.
9 nov. 2006 à 21:16
En effet, cette recette ne nécessite pas d'oeufs. La préparation ne doit pas être sèche du fait de la présence du café et des 150 g de beurre.
8 nov. 2006 à 17:39
Je suis surprise de voir qu'il ne faut pas d'oeufs. Est-ce un oubli ? Ma préparation est en effet très sèche... Merci.