Crumble au potimarron et aux crevettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314091-crumble-au-potimarron-et-aux-crevettes
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25 nov. 2018 à 17:44
30 avril 2014 à 11:29
28 févr. 2010 à 17:45
Excellent. Je n'avais pas de potiron mais de la citrouille. On s'est régalé, merci.
Ma suggestion : Par rapport à la grandeur de mon plat à gratin, je n'avais pas assez de crumble. J'ai ajouté alors plus d'avoine (4 cuillères à soupe au moins).
17 nov. 2008 à 18:52
C'est sec, nous n'avons pas du tout aimé. Et pourtant, j'y avais mis un peu de crème. Je vais essayer de transformer les restes en soupe...
28 nov. 2006 à 20:20
Facile et vite fait. Une bonne recette pour faire manger des légumes aux enfants.
Ma suggestion : J'ai remplacé le potimarron par un mélange de carottes, panais, patate douce et pomme de terre (ce qu'il restait dans le frigo !) en ajoutant un peu de lait. C'était délicieux.
16 nov. 2006 à 16:59
Faire cuire le crumble de potimarron et crevettes dans un four à température moyenne. Bon appétit!
14 nov. 2006 à 17:18
La recette a l'air sympa. Mais à quelel température doit-on mettre le four ? Merci.