Tarte aux pommes citronnée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314090-tarte-aux-pommes-citronnee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314090-tarte-aux-pommes-citronnee
27 déc. 2020 à 18:51
28 sept. 2015 à 22:24
5 août 2012 à 19:32
4 cuillères à soue de sucre suffisent
27 févr. 2012 à 15:30
Facile à réaliser, délicieux à déguster.
Merci p la recette
4 déc. 2007 à 15:28
Le thermostat 6 correspond à 180°C.
1 déc. 2007 à 16:53
A quoi correspond le thermostat 6 en degrés ? Merci.
9 juin 2007 à 10:49
Un vrai régal : le miel et le jus de citron apportent toute leur originalité.
Ma suggestion : 4 cuillères de sucre suffisent.
26 avril 2007 à 14:38
Elle est super bonne.
21 avril 2007 à 12:15
La mienne a mit plus de temps à cuire et elle a eu du mal à dorer, elle n'est donc pas aussi jolie que la vôtre mais je l'ai goûtée : elle est délicieuse. Le petit gout de miel est irrésistible !
5 avril 2007 à 11:48
Très bonne tarte onctueuse et croustillante.
30 mars 2007 à 19:52
Un peu trop de sucre à mon goût.
Ma suggestion : Supprimer le miel et le sucre vanillé, à la place mettre de la vanille liquide.
30 mars 2007 à 18:06
Pour ma part j'ai l'habitude après avoir piqué à la fourchette la pâte feuilletée, de la mettre 8 minutes à four chaud pour la précuire au four ventilé. Procéder ensuite comme decrit.
18 mars 2007 à 23:50
Cette tarte a remporté un franc succès auprès de mes amis. Le mélange citron-pommes-cannelle est parfait. Bref 20/20. A refaire !
11 févr. 2007 à 13:10
C'est mon homme qui à trouvé la recette ! Elle est délicieuse, rapide à faire et composée d'ingrédients que l'on a facilement dans les placards ! Nos cobayes sont repartis avec la recette !
Ma suggestion : Il n'est pas précisé le type de crème utilisé. Moi, j'ai pris de la crème fraîche en pot. Bonne dégustation !
10 déc. 2006 à 18:12
Recette facile à effectuer. Elle a remporté un franc succès auprès de tous. Le miel donne un petit goût délicieux.