Gratin de courge
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314083-gratin-de-courge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314083-gratin-de-courge
21 févr. 2010 à 21:22
Très bon gratin, mais attention à la cuisson de la courge...
Ma suggestion : Il faudrait soit faire cuire la courge avant, soit la couper en très petit morceaux.
9 févr. 2009 à 17:53
Je pense que vous avez raté votre béchamel, vous devriez en acheter des toutes prêtes dans le commerce et réessayer.
7 févr. 2009 à 21:13
Ce n'est pas un gratin. Je sais pas ce que j'ai raté mais le résultat n'est pas convaincant ! J'ai tout mixé et ça a fini en une sorte de velouté... Dommage...
3 janv. 2008 à 17:24
Cette recette est très sympa, j'ai même réussi à faire manger ce gratin à ma fille de 11 ans ainsi qu'à ma filleuille (6 ans) et mon neuveu (9 ans) sans problème ! Nous avons tous trouvé ça délicieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté des pommes de terre : donc mélangé à la courge, ça passe tout seul !