Croque-monsieur à l'ancienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314082-croque-monsieur-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314082-croque-monsieur-a-l-ancienne
27 mai 2016 à 14:39
23 févr. 2014 à 21:25
10 août 2013 à 20:09
cool
Ma suggestion : pas de bechamel
15 janv. 2007 à 12:05
Ma suggestion : Sinon, faites comme faisait ma mère qui n'avait pas de pain de mie : prenez du pain restaurant, coupez-le en tranches, mettez la béchamel parsemez de fromage râpé. Puis faites gratiner le pain sur une cuisinière à bois, c'est délicieux !
14 janv. 2007 à 18:06
Ma suggestion : Je remplace le jambon par des champignons, je mets du gruyère et fais gratiner.