Canette aux pruneaux et aux épices

Stéphanie - 5 févr. 2008 à 18:57
 dominique-p65-jdf - 30 déc. 2014 à 13:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314071-canette-aux-pruneaux-et-aux-epices

dominique-p65-jdf
30 déc. 2014 à 13:06
Excellent!!!

Très savoureux
La canette a mijotée 2 heures mais au final elle était trop cuite, les morceaux se détachaient donc pas très présentable. Mais le plat a été quand même très apprécié.
Ma suggestion : Cuire moins longtemps.
Très bon
Très simple à réaliser et très goûteux finalement (avec toutes ces épices !).
Ma suggestion : La sauce n'a pas trop de consistance ce qui ne gène pas a priori pour le service avec du riz, mais j'ajouterai un peu de farine sur la viande la prochaine fois. Je n'ai pas ajouté d'eau pour couvrir mais du rosé.