Wok de poulet au curry madras
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314068-wok-de-poulet-au-curry-madras
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6 avril 2023 à 22:27
20 mars 2021 à 12:57
12 déc. 2015 à 22:21
28 juil. 2015 à 19:48
15 févr. 2015 à 16:27
17 juil. 2014 à 18:55
9 avril 2014 à 08:25
Une tuerie
12 févr. 2014 à 13:13
Très bonne recette.
Effectivement la crème est préférable au lait.
Un peu sucré peut être: une cuillère serait suffisante.
14 nov. 2013 à 13:29
simple mais trés bon ... il faut dire que j'ai un faible pour la cuisine au lait de coco
7 juil. 2013 à 19:53
Ce plat est délicieux !!
Rien à redire !
24 juin 2013 à 19:01
bien
Ma suggestion : kidnappings
28 avril 2013 à 15:39
un plat a faire et ? refaire !!!
Ma suggestion : j'ai rajout?e un peu d'eau pour que la sauce soit un peu moins ?paisse.
8 mars 2013 à 22:32
Juste magnifique! Recette très bonne et originale.
Ma suggestion : Pour une sauce plus onctueuse utiliser de la crème de coco au lieu du lait de coco, je n'ai pas mit de sucre mais un peu de sel.
28 déc. 2012 à 16:55
Très très bon mais attention au piment !
20 nov. 2012 à 14:00
6 nov. 2012 à 22:05
Très bon mais très piquant aussi...
Ma suggestion : Mette moins d'une cuillère de piment;-)
1 juil. 2012 à 09:20
Remplacélait de coco par crème liquide 30%
14 avril 2012 à 00:05
Moi qui n aime pas les blancs de poulet. J en ai mange avec enthousiasme
19 mars 2012 à 14:44
Très bon
4 mars 2012 à 12:45
C'est une recette que je fais souvent et que tout le monde apprécie même les enfants. Par contre je ne mets pas de concentré de tomate et je passe la sauce pour qu'elle soit plus fluide. C'est toujours un régal !!!
Ma suggestion : Ne pas mettre de concentré de tomate et passer la sauce.
6 févr. 2012 à 14:48
3 sept. 2011 à 21:28
Excellente recette. Je l'ai faite dans un wok anti-adhérant avec 2 fois 1/2 cuillère d'huile.
2 juin 2011 à 20:02
Un délice qui ravit tout le monde. Attention toute fois au dosage des épices.
13 mai 2011 à 05:21
Hummmmm miam miam !!! G adoré comme tout le monde d'ailleurs.
4 mai 2011 à 23:37
Mes amis ont apprécié !
Ma suggestion : Pour Ma Part J'ai Acheté Un Poulet Déjà Rôti Et Ai Rajouté Une Cuillère À Soupe De Miel Et Une Autre De Crème
20 mars 2011 à 13:03
Ma fille m'a dit mmmh c'est très bon !. J'ai très peu mis de piment pour éviter que le gout soit caché et que ce soit mangé par tout le monde.
A refaire !
24 févr. 2011 à 23:41
Très bon mais très épicé !
2 déc. 2010 à 21:17
Facile à faire mais j'ai rajouté de la crème liquide car c'était très concentré !
13 nov. 2010 à 14:59
C'est très bon encore bravo mon mari a beaucoup aimé moi aussi bien sûr, je n'avais pas de lait de coco alors j'ai fait 1 mélange de crème fraiche 30% et du lait concentre demi écrémé sans sucre. Merci pour cette bonne recette.
25 oct. 2010 à 14:44
Super bon et vite fait ! merci beaucoup pour cette recette.
22 oct. 2010 à 12:53
Ma suggestion : Ajoutez des morceaux d'ananas et de raisins secs.
20 sept. 2010 à 20:10
A mon avisn un Château Virant ira très bien avec ce plat.
5 déc. 2009 à 20:04
Ma suggestion : Une variante de curry sucré : ajout de morceaux de pomme, bananes et de raisins blancs secs, avec dés de gingembre.
12 juil. 2009 à 15:03
Rien de plus à dire !
18 juin 2009 à 10:52
Recette simple et rapide, mes convives ont apprécié ! A refaire.
Ma suggestion : J'ai fait mariner le poulet 1/2 heure dans le miel avant de le faire dorer. J'ai ajouté des pousses de bambou et j'ai pris des oignons blancs (dits printaniers ou nouveaux) et j'ai mis également de la ciboule. Cette recette est finalement une base excellente pour se permettre quelques variantes.
20 mars 2009 à 04:00
Facile, relevée et excellente. Servir le piment à part.
Ma suggestion : On peut se passer du concentré de tomate pour garder la couleur du curry ; mélanger 3 curry différents. Accompagnement avec le riz : dés d'ananas, rougail de tomates fraîches, cacahuètes pilées, dés de kiwi à servir dans des coupelles en petites quantités. Chacun choisira les ingrédients qui le tente.
12 mars 2009 à 18:50
Ma suggestion : Pourriez-vous me dire avec quel vin on peut accorder ce plat ? Merci.
4 mars 2009 à 11:50
Très rapide à préparer, mes convives ont apprécié à l'unanimité.
Ma suggestion : J'ai mis du miel à la place du sucre. J'ai servi accompagné de riz basmati et d'un petit mélange ananas, banane, lait de coco revenus à la poêle en accompagnement. Excellent.
11 janv. 2009 à 17:48
J'ai fait la recette pour mon repas de Noël. Je n'ai pas mis de piment car je n'aime pas quand les plats sont trop relevés. C'était super bon et mes invités ont bien apprécié même sans piment.
Ma suggestion : Je n'ai pas trop tenu compte des doses : j'ai mis plus d'épices et 4 briquettes de lait de coco, sinon il y a très peu de sauce. Pour cela, je marche au feeling.
13 oct. 2008 à 20:52
Très bonne recette, facile et rapide à faire ! Tous les ingrédients sont dosés de façon équilibrée. A tester.
2 oct. 2008 à 12:00
Très bonne recette, épicée juste comme il faut. A refaire...
10 août 2008 à 13:49
L'idée est bonne.
Ma suggestion : La quantité le lait de coco doit être doublée. De plus, j'ai rajouté deux tranches de citron coupés dans le quartier et nous nous sommes régalés...
5 juin 2008 à 09:50
Vous pouvez remplacer le lait de coco par de la crème fraîche ou de la crème liquide sans problème. Par contre, je ne sais pas dans quelle proportion. Ajoutez-la peu à peu au plat.
2 juin 2008 à 15:56
Peut-on remplacer le lait de noix de coco par de la crème fraîche ou par autre choses ? Merci d'avance.
17 avril 2008 à 20:12
Oui, vous pouvez tout à fait préparer ce plat à la sauteuse.
16 avril 2008 à 21:57
Je veux bien essayer Mais quand on n'a pas de 'wok', est-ce-cela marche dans une sauteuse et un couvercle ? Merci.
12 mars 2008 à 20:18
Merci de l'intérêt que vous portez à ma recette. Eh bien je dirais que cela dépend. Bien sûr il faut en mettre plus, mais si vous multipliez le piment, aïe ! Autrement dit, tentez avec les proportions de la recette, et réajustez en goûtant votre sauce si elle manque de l'une ou l'autre épice, en faisant attention au piment... Allez-y petit à petit.
12 mars 2008 à 17:13
Lorsque l'on multiplie les proportions des convives (pour 4 ou 6 personnes, par exemple), doit-on aussi multiplier d'autant les cuillers à café d'épices ? Merci.
25 sept. 2007 à 18:14
Délicieuse recette.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de lait de coco, remplacez-le par de la crème fraîche.
14 sept. 2007 à 13:23
Délicieux, comme tous les curries avec du lait de coco.
14 mai 2007 à 23:35
Mettre le piment pendant la cuisine n'aide pas forcément, il vaut mieux selon moi l'ajouter dans son assiette.
Ma suggestion : Faire la meme chose mais ajouter le piment en dernier après avoir tout mélangé.
25 févr. 2007 à 17:55
J'ai adoré, et mon chéri aussi ! Malgré le côté épicé, le lait de coco et le sucre apportent la douceur idéale pour un repas des plus savoureux.
Ma suggestion : J'ai mis du curry normal et du piment doux. C'est peut-être plus appréciable pour tous ceux qui ne supporte pas les plats épicés.
21 févr. 2007 à 13:20
Recette super facile et très rapide, toute la famille a apprécié.
Ma suggestion : Il faut ajouter un peu de sel.
13 févr. 2007 à 13:20
Cali a dit que c'était très bon, donc j'ai copié la recette et je vais l'essayer sans hésitation.
5 févr. 2007 à 16:12
Un vrai régal, une recette très reussie et très simple.
Ma suggestion : Pour changer un peu du riz, ajouter des pommes de terre (cuites au préalable) en fin de recette.
4 janv. 2007 à 09:41
Une recette facile, rapide et tout simplement excellente !
25 nov. 2006 à 18:11
Très facile, rapide et bon.