Beignets aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314012-beignets-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314012-beignets-aux-pommes
7 nov. 2024 à 14:08
24 oct. 2024 à 07:57
21 avril 2024 à 10:52
19 avril 2024 à 18:27
18 avril 2024 à 17:29
22 févr. 2024 à 08:40
12 févr. 2024 à 19:12
10 févr. 2024 à 13:53
8 févr. 2024 à 17:48
18 oct. 2023 à 16:58
17 sept. 2023 à 00:07
14 mars 2023 à 18:01
29 janv. 2023 à 12:01
12 janv. 2023 à 12:40
J'ai sucré les rondelles de pommes avec du sucre vanillé pendant que je préparais la pâte.
Mon mari a retrouvé le goût des bons beignets de sa maman.
A refaire sans modération pour les amateurs.
28 oct. 2022 à 07:02
20 mai 2022 à 15:49
8 févr. 2022 à 13:40
24 nov. 2021 à 15:48
28 mars 2021 à 17:13
27 nov. 2020 à 16:50
15 nov. 2020 à 15:56
31 oct. 2020 à 16:39
3 oct. 2020 à 18:36
3 oct. 2020 à 18:11
29 oct. 2019 à 12:41
14 mars 2019 à 14:49
18 janv. 2019 à 18:55
18 janv. 2019 à 18:55
12 mars 2017 à 16:01
13 nov. 2016 à 18:13
12 oct. 2016 à 08:15
26 sept. 2016 à 20:48
15 sept. 2016 à 17:49
Merci.
4 juil. 2016 à 19:49
5 juin 2016 à 18:05
21 mars 2016 à 17:43
18 févr. 2016 à 01:09
6 févr. 2016 à 10:44
3 janv. 2016 à 21:46
en periode difficile remplacer eau par lait et ca marche aussi
pour ceux qui se plaignent arreter tout et manger des pommes crues ca va donnera peux etre les vitamines pour y arriver un jour.!
Ps l alcool peux etre remplacer par vainille fleur oranger thé vert ect ..
24 oct. 2015 à 18:39
17 oct. 2015 à 19:25
15 oct. 2015 à 20:38
18 sept. 2015 à 05:23
13 juil. 2015 à 12:39
26 févr. 2015 à 21:36
C'est tout ce qu'il y a a dire...
18 févr. 2015 à 12:35
4 nov. 2014 à 04:02
25 oct. 2014 à 17:59
Petit conseil: Rajouter du sucre.
8 mai 2014 à 19:37
16 févr. 2014 à 17:21
Facile, rapide, très bon! Perso j'ai mis 1 C a S de rhum , 1 c a c de vanille liquide et 1 c a s de sucre pour 2 fois les ingrédients. C'est bizarre y'a pas eu de reste !!!! LOL
15 févr. 2014 à 19:37
Mais elle les brûle..
Ma suggestion :
25 nov. 2013 à 21:10
Super bon et facile a faire
17 nov. 2013 à 12:38
moi mes pommes sont pas cuites a l'int?rieur est ce normal?
Ma suggestion : mettre un peu de sucre dans la p?te
13 oct. 2013 à 17:14
En réponse à la fan du chocolat,
cette recette est à réaliser avec des fruits type:
pommes, poires ou encore ananas...,
elle n'est pas du tout
adapté pour du nutella ou autre pâte à tartiner.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
13 oct. 2013 à 12:10
Peux t'on remplacer les pommes par du Nutella?
J'ai pas encore goûter alors je met quand même 5 étoiles
19 févr. 2013 à 16:07
Tres bon mais trop mous! Ca serait mieux si ils etaient plus croustillants!
Ma suggestion : Jai rajoute du sucre vanille ds la pate.
13 févr. 2013 à 09:59
Je ne connaissais pas du tout ce genre de beignets,pourtant je cuisine enormement. Je connaissait le beignet aux pomme fait avec de la compote mais pas sous cette forme. Mes 4enfants mon mari (qui ne rafolle pas trop patisserie/dessert) et moi même sont conquis. Une recette facile à faire et surtout delicieuse en bouche, j'ai du coup doublé les doses et fait avec 4 pommes, et il n'y en a plus ce matin alors que c'etait fait hier au goûter avec d'autre beignets(qui eux du coup sont dans le plat mdr) Je recommande à 100%
Ma suggestion : Ajouter du sucre dans la pâte, pour ma part j'en ai mis 100grammes.
10 févr. 2013 à 18:19
Ils sont très bons, même sans alcool:je les ai parfumés avec de la cannelle
13 janv. 2013 à 20:27
tres facile est tres bon
Ma suggestion : rajouter un peu de sucre dans la pate
6 déc. 2012 à 13:24
Je ne connaissais pas ce genre de beignet, c'est bon, surtout quand on tartine de nutella.
Attention cependant, moi qui ne suis pas une fan de la pomme, avec de grosses tranches le goût est très prononcé.
Ma suggestion : A MANGER AVEC DU NUTELLA
16 nov. 2012 à 17:43
très bon beignets et facile à faire
Ma suggestion : faire de bonnes tranches de pommes pour bien apprécier
2 nov. 2012 à 13:47
26 juil. 2012 à 00:40
C est une manière différente d apprécier les pommes! C est une recette que je garderai car ce fut un franc succès!
J ai mis une cuillère de vanille à la place du rhum et j ai rajouté une peu de sucre à la préparation!
Ma suggestion : Rajouter du sucre!!!
15 juil. 2012 à 14:13
Facile pas cher et bon que du bonheur, je retrouve dans cette recette le gout des beignets de ma tante MERCI
Ma suggestion : avec 1boulle de glace vanille maison le top
25 juin 2012 à 21:08
A la maison, ils ont tous dit que c était très bon... Moi pas du tout...d où ma note moyenne
3 avril 2012 à 11:07
facile etrapide
23 janv. 2012 à 15:53
Rapide et DELICIEUX!!!!
Ma suggestion : J ai rajouter un peu de sucre à la pâte
20 janv. 2012 à 20:57
tres bon déssert , ons c'est régaler.
21 nov. 2011 à 14:30
Très bon malgré des formes pas très esthétique :-)
Ma suggestion : J'ai Mis de la bière a la place a faute de mieux avec de la vanille ... pas mal du tout !
15 sept. 2011 à 18:53
Il n'y a rien à changer, si ce n'est d'ajouter un peu de sucre à la patte. Recette qui rappelle des souvenirs d'enfance.
23 juil. 2011 à 17:09
BON S? PAS LOURDS MAIS LE REGIME EN PREND UN COUP!!! DIFFICILE DE S ARRETER§
Ma suggestion : A ESSAYER AVEC D AUTRES FRUITS ET LEGUMES
7 avril 2011 à 12:48
Beignets bons mais trop ramolli comment faire pour qu'ils soient plus croustillant ?
Avec cette texture je ne les referai plus jamais !
4 mars 2011 à 13:16
Ce sont mes premiers beignets et j'en suis très contente. Très facile à faire et très bons résultats.
2 mars 2011 à 09:32
1 mars 2011 à 08:02
De toute ma famille, moi seule s'est régalé, pas grave puisque j'étais la seule à en avoir envie !
23 févr. 2011 à 18:04
Ce sont ceux que je connais depuis ma plus tendre enfance.
11 févr. 2011 à 15:40
Excellents, faciles et rapides ! Ils me rappellent ceux de ma grand mère adorée. Merci pour cette recette. On fait environ 15 beignets avec ces quantités.
7 févr. 2011 à 09:36
Très rapide et facile à faire !
Ma suggestion : Faites des tranches de pommes pas trop épaisses...
5 janv. 2011 à 21:14
Très bon mais combien de temps a peu près faudrait il les laisser dans l'huile pour que la pâte soit bien cuite ?
Ma suggestion : Moi j'ai parfumé à la fleur d'oranger c'est très bon !
5 déc. 2010 à 20:36
Pour moi ils étaient délicieux
Ma suggestion : Je les préfère tièdes.
20 oct. 2010 à 11:27
Même en doublant les quantités, le plat s'est vidé en 10 minutes !
17 oct. 2010 à 19:34
Très bon.
Ma suggestion : Bien égouter les beignets sinon c'est trop gras.
13 oct. 2010 à 14:10
Bonjour Jessica, oui il est normal qu'il n'y ait pas de levure dans cette recette de pâte à beignet.
10 oct. 2010 à 17:20
Je n'ai pas encore testé mais est-ce normal qu'il n'y ait pas de levure ? Merci
5 oct. 2010 à 02:08
J'adore ! Comme d'habitude, j'étais en galère de dessert mais cette recette m'a sauvé ! Tout le monde a apprécié. Une recette rapide, vraiment. Merci.
Ma suggestion : Je rajouterai une ou deux cuillères à soupe de sucre.
29 sept. 2010 à 19:07
Recette très simple, rapide mais surtout très bonne.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de sucre à la pâte.
29 sept. 2010 à 15:21
Très bon et cela change un peu
Ma suggestion : On peut mettre du calvados.
28 sept. 2010 à 20:14
23 sept. 2010 à 17:17
Ma suggestion : Délicieux, très vite préparé, très simple : une petite merveille pour le goûter.
14 sept. 2010 à 11:37
Franchement excellent.
3 juil. 2010 à 17:47
Plutôt rapide et facile à réaliser, et c'est plutôt bon et moelleux.
Ma suggestion : J'en ai préparé aussi avec de la banane et miam miam !
25 mars 2010 à 14:58
Bonjour Laurance, cuire les beignets aux pommes à une température de
170°C à 180°C.
Merci de l'attention apporté à ma recette.
21 mars 2010 à 10:44
A quelle température doit-on cuire les beignets ? Merci !
14 mars 2010 à 21:47
Merci pour cette recette.
21 févr. 2010 à 13:17
Bonjour Jackie, 5 cl de liquide est égal à 50 ml.
Ma suggestion : Voici quelques conversions : 100 cl est égal à 1000 ml, 75 cl est égal à 750 ml, 50 cl est égale à 500 ml, 25 cl est égal à 250 ml, etc.
18 févr. 2010 à 18:26
J'aimerais faire des beignets aux pommes mais ne sais pas ce que cl veux dire, quelle mesure dois-je prendre, moi je suis habituée avec ml et non cl. Merci.
13 févr. 2010 à 19:25
Pas de 10/10 car proportions de RHUM insuffisantes (on ne le sent pas). Félicitations à l'inventeur (trice) de cette délicieuse pâte à beignets que je vais tenter illico avec des aubergines.
Ma suggestion : Nous avons utilisé des pommes canada et les beignets étaient top, mais pas avec des pommes pink lady.
7 févr. 2010 à 13:30
J'ai retrouvé le goût des beignets de ma grand-mère que je recherchais depuis longtemps. En fait, je ne pensais pas que c'était aussi simple.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'alcool, mais j'ai rajouté une cuillère de sucre.
23 janv. 2010 à 16:44
Ces beignets sont très bons mais en rajoutant 2 cuillères à soupe de sucre et de la cannelle. J'ai testé avec des bananes, c'est très bon mais moins présentable !
14 oct. 2009 à 15:01
Recette facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de sucre dans la pâte car nous aimons bien sucré et mes pommes étaient légèrement acides.
21 août 2009 à 16:30
Bien.
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 cuillères à soupe de sucre dans la pâte.
12 mai 2009 à 15:31
Facile à faire et facile à manger.
Ma suggestion : J'ai rajouté du sucre vanillé dans la pâte.
18 mars 2009 à 16:02
Je me suis régalé.
26 févr. 2009 à 21:43
C'était la première fois que je faisais des beignets, j'avais toujours peur de les rater, mais cette recette est vraiment très facile et rapide et de plus délicieuse.
Ma suggestion : Pour ceux qui aiment les aliments sucrés, rajouter du sucre dans la pâte, pour qui préfère le naturel, laisser tel quel.
25 févr. 2009 à 13:59
J'ai fais des beignets hier : un régal. Merci pour la recette.
25 févr. 2009 à 10:56
Bonjour Cathie, merci d'avoir rectifié mon erreur au sujet de la mondamine. Vous voyez, j'ai découvert quelque chose car je ne connaissais pas ce terme.
24 févr. 2009 à 20:57
Bonjour, Christelle. Juste une précision, la mondamine n'est pas une poudre pâtissière mais de la fécule de maïs. En France, nous l'appelons Maïzena, en Allemagne ils le nomment Mondamine.
Ma suggestion : Votre recette est très bonne, nous nous sommes régalés.
24 févr. 2009 à 19:29
Facile, rapide pour une dizaine de beignets. Rien à redire.
24 févr. 2009 à 10:01
Bonjour Annick, j'affectionne tout particulièrement la reine des reinettes ou la belle de boskoop pour ces beignets. Vous pouvez également utiliser la jonagold ou la gala suivant votre préférence.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
Ma suggestion : La pomme reine des reinettes est disponible de décembre à mars.
La belle de boskoop de novembre à février, la gala de septembre à mai et la jonagold d'octobre à avril.
23 févr. 2009 à 16:30
Je voudrais connaître le genre de pommes (reinette, golden, gala, etc.) utilisée.
22 févr. 2009 à 12:26
Bonjour Rudolf Saur, juste une petite précision pour ceux et celles qui ne connaissent pas la mondamine, c'est une poudre pâtissière. Je n'ai jamais utilisé ce produit.
19 févr. 2009 à 22:40
Cette recette est parfaite.
19 févr. 2009 à 17:31
Ma suggestion : Remplacez la moitié de la farine par de la mondamine.
17 juil. 2008 à 13:51
Merci pour cette recette facile à faire et en plus c'est très bon.
Ma suggestion : Moi j'ajoute dans la pâte un peu de sucre et de la cannelle.
6 juil. 2008 à 16:14
Très facile à réaliser et rapide. Tout le monde a adoré même ma fille de 2 ans.
11 mars 2008 à 17:43
Extra pour tout le monde : adultes et enfants. La recette est simple et ce que j'apprécie, c'est surtout sa légèreté. Merci beaucoup.
5 févr. 2008 à 17:44
Rapide à faire. J'ai juste regretté que la pâte ne soit pas sucrée.
Ma suggestion : Rajouter 1 cuillère à soupe de sucre dans la pâte.
30 oct. 2007 à 12:46
Très faciles à réaliser, rapides et excellents. On s'est régalé.
19 oct. 2007 à 20:46
Super recette. Mes enfants et mon mari ont adoré. Pour la peine, je vais en refaire demain. Merci.
3 juin 2007 à 16:10
Très simple et rapide. Résultat garanti.
Ma suggestion : J'ai utilisé la même pâte pour faire frire des aubergines (sans l'alcool !) que je sers avec une sauce au chili sucré. Délicieux et rapide.
1 mai 2007 à 00:20
Mes premiers beignets aux pommes réussis. Ils sont succulents, je les ai adoré. Merci pour cette rectte délicieuse et si facile à réaliser.