Scones
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313979-scones
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313979-scones
31 oct. 2024 à 15:17
1 avril 2023 à 08:27
24 avril 2016 à 16:27
Quantité réalisée : 28 petits scones.
8 mai 2015 à 19:00
21 juil. 2013 à 19:59
Super d?licieux et facile ? faire
Ma suggestion : Rien
8 déc. 2012 à 17:25
25 nov. 2012 à 21:31
Recette réussie du 1er coup. À déguster au goûter avec de la crème fleurette battue ou de la confiture
14 août 2012 à 16:46
Ils sont juste super bons et en plus rapides à faire :) Que du bonheur !
Ma suggestion : Abaisser la pâte plus sur 1,5 cm voire 1cm (j'étais vers les 1cm personnellement), ça en fait plus, et ils me semblent tout aussi gros (voyez par vous-mêmes sur ma photo).
12 août 2012 à 12:23
Cb d 'oeuf ? Svp
21 févr. 2012 à 10:50
Délicieux et très facile à faire. Je mettrai un peu plus de levure la prochaine fois car il n'ont pas tous gonflés comme je le voulais.
7 nov. 2011 à 16:45
Il n'y a pas le nombre d'oeuf... Et sans eux je crois que le truc vas foirer... :( aidez moi SVP!!
28 sept. 2011 à 19:56
Très bons mais plutôt 8 gros scones que 20 petits...
24 sept. 2011 à 18:45
Juste trop bon!!
24 sept. 2011 à 18:45
Juste trop bon!!
22 janv. 2011 à 17:19
Les scones sont moelleux et délicieux, ils ont fait l'unanimité !
Ma suggestion : Utiliser 15 ml de lait et 1 sachet de levure chimique.
17 janv. 2011 à 15:43
Étouffant, lourd, j'ai été très déçu par le résultat, je croyais me réconcilier avec la cuisine anglaise, c'est définitivement pas mon truc !
5 janv. 2011 à 18:56
Facile à faire, je les ai goutés nature et je ne les trouve pas assez levés. Je vais les refaire.
Ma suggestion : J'ai déposé de la farine tamisée dessus après les avoir doré au jaune d'œuf et lait.
22 nov. 2010 à 12:28
Délicieux. Cela change des crêpes ou des gaufres. Vite fait et ils se conservent bien d'un gouter au petit déjeuner...
Ma suggestion : A essayer avec un maximum de confitures
29 août 2010 à 19:08
La pâte est beaucoup trop collante et très peu facile à travailler. J'ai du ajouter de la farine.
Resultat: les scones etaient trop secs et n'ont pas du tout monté.
20 nov. 2009 à 21:20
Très bons, même congelés, idéals pour les petites fringales.
Ma suggestion : Un peu de confiture dessus lorsqu'ils sont tièdes !
24 oct. 2009 à 14:05
Ma suggestion : Remplacer la levure par de la baking powder (en épicerie fine) et laisser reposer la pâte 1/2 heure au réfrigérateur.
23 oct. 2009 à 21:14
Merci pour cette excellente recette. Elle a régalé toute ma petite famille pour le goûter.
Ma suggestion : Un peu plus de sucre pour les gourmands.
22 oct. 2009 à 15:40
Ma suggestion : Ne pas oublier la clotted cream.
24 oct. 2008 à 19:54
Désolée je n'ai pas goûté ; les miens sont made in Ireland ! Sorry !
Ma suggestion : Prendre de la baking powder au lieu de la simple levure (attention en choisissant la farine dite à gâteaux qu'il n'y ait pas de la levure ajoutée !). Laisser reposer/gonfler la pâte obtenue 30 minutes au réfrigérateur. Abaisser la pâte (à la main) jusqu'à une épaisseur de 2 cm ; vous pourrez ainsi mieux les couper en deux car ils seront plus épais une fois cuits !
9 févr. 2007 à 19:09
Mes scones n'etaient bien dorés... ils avaient une couleur pâle.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai seulement les jaunes d'oeufs sans le lait pour la décoration. On peut ajouter des raisins.
26 oct. 2006 à 13:33
Vous avez oublié d'indiquer le nombre d'oeufs. Pouvez-vous me renseigner, s'il vous plaît ? Merci.