Feuilleté aux blancs de volaille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313976-feuillete-aux-blancs-de-volaille
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24 sept. 2016 à 21:11
18 févr. 2016 à 18:11
21 janv. 2012 à 21:32
ca a l'air très bon et très facile, mais est ce que l'on met un verre de bouillon ou un carré immétié. merci
21 janv. 2012 à 09:13
bon, mais par quoi remplacer les champignons pour les personnes allergiques?
20 janv. 2012 à 12:49
Vous utilisez un mélange de champignons surgelés ?
20 janv. 2012 à 01:13
Super délicieux on s'est régalé en plus c'est d'une facilité!
28 févr. 2010 à 21:18
Nous avons beaucoup apprécié. A refaire rapidement.
Ma suggestion : Ne rien changer.
30 nov. 2008 à 20:05
Délicieux et très facile ; j'ai réussi du premier coup.
2 janv. 2008 à 21:00
Une très bonne recette même pour les fêtes de fin d'année.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de blancs de poulet, achetez un talon de janbom bruni, le goût du fumé se marie très bien avec des champignons de paris.
2 janv. 2007 à 21:24
Je ne savais pas quoi faire comme plat pour le réveillon du jour de l'An, et j'ai trouvé par hasard votre recette : simple, rapide, et très bonne. Je regrette seulement de ne pas avoir vraiment pu l'apprécier car il était tard quand nous en sommes arrivés à ce plat et nous avions déjà bien mangé... Mais je referai ces feuilletés une autre fois. Peut-être même sans les croustades, qui ne sont là, je pense, que pour la présentation, mais qui n'apportent rien au niveau gustatif.