Pain au potiron

Fanny - 19 janv. 2010 à 10:17
 Naoual - 1 mars 2021 à 20:49
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313963-pain-au-potiron

J'ai bien réussi la recette c'est excellent c'est la première fois que j'essaie le pain au potiron je suis très satisfaite du résultat
Excellent. Enfin un moyen de faire passer les courges de l'AMAP avec plaisir. Merci !
ça me rappel mon enfance
Utilisateur anonyme
18 déc. 2013 à 19:55
Pas mal
On ne sent pas le gout du potiron. Il s'agit d'un pain compact et qui tient au corps, nous l'apprécions pour les petits déjeuners des journées chargées : )
Ma suggestion : Si le potiron est sec, il y a parfois besoin de rajouter une goutte d'eau à la pâte.
Madame
Très Apprécier. Juste une question, pourquoi est -il sec? Faut il ajouté un peut d'eau, ou réduire le temps , la température? Mais franchement avec de bonnes chose à côté et un bon vin c'était une première pas mal réussie. GRAND MERCI
Désolée j'ai pas pensé à une photo!!! .F.-D. M.
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