Pain au potiron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313963-pain-au-potiron
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31 oct. 2024 à 12:53
bravo pour cette recette et pourtant je ne suis pas fan de potiron ! Même mon petit fils qui ne mange habituellement aucun légumes a adoré !
A refaire
3 déc. 2023 à 16:14
1 déc. 2023 à 13:15
1 mars 2021 à 20:49
3 avril 2020 à 21:36
22 nov. 2015 à 11:39
18 déc. 2013 à 19:55
On ne sent pas le gout du potiron. Il s'agit d'un pain compact et qui tient au corps, nous l'apprécions pour les petits déjeuners des journées chargées : )
Ma suggestion : Si le potiron est sec, il y a parfois besoin de rajouter une goutte d'eau à la pâte.
8 déc. 2013 à 15:23
Très Apprécier. Juste une question, pourquoi est -il sec? Faut il ajouté un peut d'eau, ou réduire le temps , la température? Mais franchement avec de bonnes chose à côté et un bon vin c'était une première pas mal réussie. GRAND MERCI
Désolée j'ai pas pensé à une photo!!! .F.-D. M.
19 janv. 2010 à 10:17
Merci pour cette proposition, je viens de tester la recette car je l'ai trouvé vraiment originale !
La réussite est au rendez-vous, alors bon appétit à tous !
Ma suggestion : J'aurais aimé une version machine à pain, car nous sommes nombreuses à faire du pain de cette manière aujourd'hui. Je peux vous conseiller d'ajouter des petits morceaux de fruits confits (farinés avant pour qu'ils ne retombent pas), ou bien de fruits secs ; c'est très sympa d'avoir quelques morceaux délicats en bouche, et cela en fait un goûter d'automne/d'hiver complet.