Fraises surprises

Jeanne - 12 mars 2008 à 17:00
 Michaël - 10 mai 2008 à 21:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313952-fraises-surprises

Pas super
Difficulté de préparation supérieure à celle indiquée. Le produit final est décevant : peu de goût, seul celui des fraises et des noisette ressortent, avec une pâte plutôt fade.
Réponse à Jeanne
Comme elle est cuite à l'eau, la consistance de la pâte après cuisson est plutôt fondante à la dégustation. Le mode de cuisson ressemble un peu à celui des gnocchis, donc la consistance est à peu près la même, mais la différence est que dans cette recette, la pâte est sucrée. La poudre de noisettes mise au final apporte un léger croustillant à l'ensemble.
Ma suggestion : Bien respecter le temps de cuisson, sinon la pâte ne serait pas assez cuite et donc moins digeste. Merci pour votre intérêt pour ma recette, en espérant qu'elle vous plaise.
Question
Quelle consistance doit avoir la pâte après cuisson ? Merci.