Tartare de boeuf comme un rossini

Signaler
-
 Hassen -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313949-tartare-de-boeuf-comme-un-rossini

Avec succsè
Avec la cuisine
Ma suggestion : Avec la cuisson
Déçue!!!!
En voyant les Commentaires j'étais sur de mon coup pr le réveillon bref très grosse déception. L'association des 2 est loin d'être géniale et le foie gras perd tout son intérêt si bien que les convives ont mangé tartare et foie gras séparément!!! Sinon le tartare est bon et l'assaisonnement aussi mais je ne ferai que le tartare dans ce cas et pas pr un réveillon car c'est quand même pas la recette du siècle!
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014

Superbe sauce, suptile mélange....
Utilisateur anonyme
Excellent.
Vraiment excellent et super facile à faire !
Afficher les 12 commentaires