Tartare de boeuf comme un rossini
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313949-tartare-de-boeuf-comme-un-rossini
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25 févr. 2014 à 22:58
Avec la cuisine
Ma suggestion : Avec la cuisson
11 janv. 2012 à 21:17
En voyant les Commentaires j'étais sur de mon coup pr le réveillon bref très grosse déception. L'association des 2 est loin d'être géniale et le foie gras perd tout son intérêt si bien que les convives ont mangé tartare et foie gras séparément!!! Sinon le tartare est bon et l'assaisonnement aussi mais je ne ferai que le tartare dans ce cas et pas pr un réveillon car c'est quand même pas la recette du siècle!
3 nov. 2011 à 20:08
15 févr. 2011 à 09:49
Vraiment excellent et super facile à faire !
21 déc. 2008 à 07:27
Excellent en amuse-bouche. J'assaisonne mon tartare comme d'habitude, beaucoup moins compliqué que dans la recette, mais faire attention à ne pas trop relever le goût, sinon le foie gras passe inaperçu.
30 juil. 2008 à 16:48
Ça impressionne toujours. On peut aussi mettre des câpres hâchées.
Ma suggestion : J'utilise de la sauce d'huître et une pointe de Tabasco. Laisser la viande s'imprégner de la sauce.
29 mars 2008 à 21:51
Impeccable et surprenant.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la Worchester sauce et ai servi une escalope de foie gras frais tiède sur de la viande froide.
Tout le monde a adoré.
27 déc. 2006 à 10:37
Présentation parfaite, saveurs tout en finesse. J'ai essayé cette recette hier soir et tout le monde a adoré.
26 déc. 2006 à 14:24
Ce fut un délice total pour notre Noël en amoureux. J'ai opté pour des rectangles de 2cm sur 10cm n'ayant pas d'emporte pièce.
Ma suggestion : J'ai doublé les doses pour la sauce en insistant un peu sur le côté gingembre et tamari. J'ai laissé reposer afin que la viande s'imprègne.
20 nov. 2006 à 22:42
Le tamari est un condiment d'origine japonaise qui ressemble à la sauce soja, mais 100 % haricots soja, eau et sel (sans mouture). Il a de grandes valeurs nutritionnelles. Plus dense que la sauce soja et moins salé, on l'utilise à la fin de la cuisson. On le trouve dans les épiceries asiatiques ou dans les boutiques bio. C'est indiqué sur la recette : sauce soja tamari...
20 nov. 2006 à 17:21
Dans la liste des ingrédients, le tamari n'apparaît pas ? Quelle quantité doit-on mettre ? Par ailleurs, qu'est-ce que le tamari ? Merci par avance.
31 oct. 2006 à 10:42
Des ingrédients originaux et tout en parfum. Une taille idéale pour faire une petite entrée et laisser de la place pour la suite.