Cake aux olives
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313928-cake-aux-olives
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5 juin 2024 à 10:28
5 sept. 2023 à 11:14
27 juil. 2023 à 17:21
18 avril 2023 à 22:16
8 mars 2020 à 00:11
7 nov. 2010 à 22:37
Vraiment très bon, mais il y a peut être un peu trop d'olives.
7 déc. 2009 à 20:44
Le cake était vraiment bien réussi, très bien levé et très bon.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 3 œufs et j'ai mis les blancs en neige, je pense que cela a allégé le cake.
16 juin 2008 à 11:58
Une recette très rapide, très simple à faire ! Une très bonne idée pour les apéritifs dînatoires. Cela a été très apprécié par les invités. Merci encore.
14 févr. 2008 à 10:48
Une recette simple et efficace. Un régal.
Ma suggestion : On pourrait ajouter quelques herbes de Provence pour rehausser la saveur.
23 mai 2007 à 12:43
A moduler comme on veut et très vite fait, même quelques jours avant. Vous pouvez le faire cuire dans des mini-moules à cake : super à l'apéritif.
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer le jambon par des lardons ou encore ajouter des oignons, des herbes de Provence pour le parfum.