Foie gras au chutney pomme-raisin

Christiane - 5 sept. 2007 à 13:46
 alexis - 23 déc. 2014 à 18:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313907-foie-gras-au-chutney-pomme-raisin

délicieux fin bien vu avec le foie gras
suite à mon avis déposé le 16 novembre : je n'ai pas pu servir ce chutney ; après refroidissement c'était dur donc impossible à servir à mes invités. Cette recette est absolument nulle.
Le résultat n'est pas terrible. Je viens de réaliser cette recette pour servir le chutney avec le foie gras, demain. Franchement je suis déçue par le goût (trop sucré) et par la texture. J'ai, d'ailleurs, mixé un peu le chutney pour obtenir une texture plus agréable. Je me demande si je vais oser présenter ce chutney à mes invités demain !!!!!!
Excellente recette. A la place des graines de moutarde , j'ai mis 2 c à café de moutarde à l'ancienne .
Moutarde
Bonjour

Peut on remplacer les graines de moutarde par de la moutarde ? merci
Afficher les 8 commentaires