Crumble poire-chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313906-crumble-poire-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313906-crumble-poire-chocolat
17 janv. 2020 à 15:22
4 nov. 2017 à 12:08
Attention à ne pas trop mettre de chocolat
Son goût emporte tout au passage, il faut diminuer la quantité exprimée
Très bon dessert facile à réaliser et rapide
26 mars 2017 à 20:30
6 nov. 2012 à 20:07
Trop de chocolat, pas assez de poire et pas assez de pâte au dessus
Ma suggestion : Rajouter des poires mettre des pépites de chocolat c'est encore meilleure et une cocuhe plsu épiasse de pâte dans laquelle je rajoute un peu de cannelle
20 mai 2012 à 21:57
très bonne recette rapide et simple
Ma suggestion : mettre du chocolat au lait moins fort que le chocolat noir
13 avril 2012 à 16:45
Facile, rapide et super bon !
25 janv. 2012 à 19:40
Succulent, et un jeu d enfant,
Ma suggestion : Moi j ajoutes quelques noisettes concassees au melange poires-chocolat.
Cela donne du croquant, et le tout se marie tres bien.
21 janv. 2012 à 08:48
Simple et rapide!
15 sept. 2011 à 19:31
C'est trop bon.
29 juin 2011 à 22:36
Simple et efficace !!! Tout ce qu'il y a de mieux !!!
27 mars 2011 à 13:04
C'est tout simplement succulent et très facile à réaliser.
Ma suggestion : Interposer le chocolat et les poire pour ne pas avoir le chocolat au fond et les poires au dessus.
3 déc. 2010 à 22:14
Poire-chocolat, le duo gagnant pour ma part. Le crumble aurait besoin d'un peu plus de croustillant mais je pense que cela vient du fait que je l'ai mis en couche trop épaisse.
Ma suggestion : Je ne mange jamais de crumble sans une boule de glace. Le contraste chaud-froid est sublime !
12 oct. 2009 à 23:05
Bon mais si le crumble n'est pas mangé de suite le chocolat durci. J'essayerai avec de la crème fraîche la prochaine fois.
22 avril 2009 à 10:02
Très bonne recette très appréciée des invités et des gourmands !
14 mars 2009 à 17:13
Beaucoup trop sec. Déçue par la recette...
11 mars 2009 à 19:56
Une recette très simple à faire qui va ravir les papilles de tout le monde. Poire et chocolat fond toujours bon ménage.
10 nov. 2008 à 21:35
Ma suggestion : C'est délicieux. Je vous conseille de le manger avec une boule de glace à la vanille et le crumble encore tiède.
2 oct. 2008 à 09:39
J'ai goûté ce dessert en étant une invitée, mes enfants et moi-même nous nous sommes régalés. C'est un dessert qui change du gâteau traditionnel au chocolat pour les enfants. Je la ferai moi-même à la maison.
1 oct. 2008 à 20:55
C'est aussi ma recette de crumble préféré (et mes invités aussi), la poire chaude est fondante et le chocola ...
Ma suggestion : Dans ma pâte à crumble, j'ajoute des biscuits émiettés (speculoos, biscuits Thé...).
8 oct. 2007 à 21:39
Un crumble qui change du traditionnel grâce à l'utilisation du sucre roux, des poires et du chocolat. Mes invités ont adoré ! En plus, c'est très simple à faire.