Saint-Jacques poêlées aux herbes du jardin

Michel - 2 nov. 2006 à 08:49
 Pouka - 3 juin 2024 à 19:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313892-saint-jacques-poelees-aux-herbes-du-jardin

Parfait! Merci
Très très bon
Plat
C bon
St. Jacques poêlées aux herbes du jardin
Excellent sauce fameuse j ai remplacé le beurre par un filet d' huile d' olive supplémentaire et crème fraiche épaisse
Ma suggestion : J ai servi avec du riz basmati aux 3 couleurs
Extra
Merci. C'est juste excellent ! Encore merci !
Ma suggestion : Moi qui suis un fan de cuisine à l'ail je n'en ai pas utilisé dans celle-ci et je ne le regrette pas.
Excellent !
C'est fin, digeste et toute la famille en redemande !
Ma suggestion : Si vous êtes en panne de crème fraîche, le mascarpone est très bien mais très peu car c'est gras.
Excellent !
Rapide et facile à réaliser.
Ma suggestion : Pour que le goût du vin blanc ne soit pas trop prononcé, j'ai mis plus de crème fraîche et juste un trait de vin blanc.
Un régal
Recette simple et rapide pour se régaler.
Bonne idée
Super recette, facile et rapide pour les fêtes.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajoute juste un soupçon de safran.
Réponse pour Michel
Pourquoi pas, il faut essayer.
Facile
Une bonne recette et facile à faire. Pour réunion de famille et autres. J'y ajouterais bien un peu de piment d'Espelette, qu'en pensez-vous ? Merci.