Saint-Jacques poêlées aux herbes du jardin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313892-saint-jacques-poelees-aux-herbes-du-jardin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313892-saint-jacques-poelees-aux-herbes-du-jardin
3 juin 2024 à 19:02
4 juin 2017 à 07:59
1 déc. 2013 à 02:02
16 nov. 2012 à 19:02
C bon
22 oct. 2011 à 13:53
Excellent sauce fameuse j ai remplacé le beurre par un filet d' huile d' olive supplémentaire et crème fraiche épaisse
Ma suggestion : J ai servi avec du riz basmati aux 3 couleurs
26 janv. 2011 à 05:50
Merci. C'est juste excellent ! Encore merci !
Ma suggestion : Moi qui suis un fan de cuisine à l'ail je n'en ai pas utilisé dans celle-ci et je ne le regrette pas.
3 sept. 2009 à 13:39
C'est fin, digeste et toute la famille en redemande !
Ma suggestion : Si vous êtes en panne de crème fraîche, le mascarpone est très bien mais très peu car c'est gras.
26 déc. 2008 à 17:26
Rapide et facile à réaliser.
Ma suggestion : Pour que le goût du vin blanc ne soit pas trop prononcé, j'ai mis plus de crème fraîche et juste un trait de vin blanc.
18 oct. 2007 à 09:28
Recette simple et rapide pour se régaler.
17 déc. 2006 à 17:00
Super recette, facile et rapide pour les fêtes.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajoute juste un soupçon de safran.
2 nov. 2006 à 10:41
Pourquoi pas, il faut essayer.
2 nov. 2006 à 08:49
Une bonne recette et facile à faire. Pour réunion de famille et autres. J'y ajouterais bien un peu de piment d'Espelette, qu'en pensez-vous ? Merci.