Jus de citrouille sucré façon Harry Potter
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313890-jus-de-citrouille-sucre-facon-harry-potter
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313890-jus-de-citrouille-sucre-facon-harry-potter
4 oct. 2024 à 12:51
11 juin 2022 à 10:58
1 nov. 2019 à 11:07
23 janv. 2016 à 22:00
31 oct. 2014 à 19:02
mais il manque de la description au niveau de la cuisson du potimarron .
Merci beaucoup
c 'est excellent
3 oct. 2009 à 13:25
Tout est dans le titre, ça se mange chaud ou froid ?
25 oct. 2008 à 20:10
J'aimerais savoir : pourquoi du potiron et pas une simple citrouille ? Merci.
29 oct. 2007 à 22:54
Ma suggestion : J'ajoute beaucoup d'épices, notamment des clous de girofle, de la cannelle et j'ajoute une pointe de poivre.
6 avril 2007 à 19:11
Cette recette est délicieuse.